Флудилко №2
|
|
Риан | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:53 | Сообщение # 3376 |
Ельфко
Статус: Offline
| Dark, громко сказано - в смысле, еще не все потеряно или в смысле, что она никогда не была живой? Так или иначе, ежу понятно, что без Ночки это просто не имеет смысла. Также, хоть мне и приснился позавчера новый мирок, по обдумывании, малопригодный для игры, бросить этот я не могу, и добить его, как выяснилось, тоже - потому что это три года нашего совместного миротворчества, это ваши персонажи, которые теперь уже дороже многих реальных людей, это туева хуча всяких жрецов, анклавовцев, крестьян, провокаторов, вооруженного сброда, мирных горожан, истории нескольких государств, политики и еще всякой фигни. И оно живое. Шевелится, цепляется, отчаянно не согласно помирать. Как та гаэтская девочка, угу. И еще это ты, которого больше нигде не выловишь. Кстати, я две недели торчала в киеве, прямо у тебя под боком, можно было бы увидиться, что ли, дык нет же... Поэтому, что мы имеем? Мы имеем то, что нужно больше народу, раз, и чтоб этот народ был постоянным, два. Поэтому, я, наверное, пойду поищу какой-нибудь ролевой форум, и попробуем перебраться на него с аленнским квестом. Там наберем местных и посмотрим, что из этого получится. Как вам?Добавлено (13.08.2009, 10:47) --------------------------------------------- а мож даже и получится привести кое-кого сюда... не хочецца переезжать, и помирать не хочецца. Добавлено (13.08.2009, 14:53) --------------------------------------------- Дарк, я тебя видела.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:20 | Сообщение # 3377 |
Иду туда, не знаю куда
| Gеерал, вы командуйте, а я завсегда за. :3 Добавлено (13.08.2009, 15:20) --------------------------------------------- О, я тебя вижу. Ну так что там с форумом, переездами, сманиванием народа и прочим? Добавлено (13.08.2009, 15:20) --------------------------------------------- Блин. Ну как всегда.
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:33 | Сообщение # 3378 |
Ельфко
| Dark, я пока кинула клич и зарегилась на более ли менее приличном игрохостинге. из народа откликнулся один и сказал, что посмотрит, на хосте нужно одобрение админов на регистрацию. Добавлено (13.08.2009, 15:26) --------------------------------------------- а вообще я неадекватно, меня через каждые 15 минут кидает в одну из крайностей - или в "ааа пиздец, как же без всего этого жить" до "да гори оно все, заебало, давно уже должно было сдохнуть". ну как обычно, вобщем, в подобных случаях. Добавлено (13.08.2009, 15:27) --------------------------------------------- еще я пыталось зарегить это все дело в каком-нить каталоге фрпг, но их, как оказалось, почти нет. пыталась там же найти новое место, но так как каталогов нет... Добавлено (13.08.2009, 15:51) --------------------------------------------- http://www.frpg.ru/ - тут у них вроде много народу, но я не знаю, честно. Ничего уже не знаю. Хочецца, чтоб стало, как было, а так не бывает. Админы на вопрос "а что вы думаете о смертной казни переселении народов?" пока не ответили. Добавлено (13.08.2009, 16:24) --------------------------------------------- есть контакт. админы гостеприимны и дружелюбны, говорят, народ там есть. Добавлено (13.08.2009, 16:53) --------------------------------------------- Решено, переезжаем. Тамошний Дарк - это ты или не ты? Добавлено (13.08.2009, 16:54) --------------------------------------------- Нам нужно название. У нас никогда не было названия. Добавлено (13.08.2009, 20:08) --------------------------------------------- http://www.frpg.ru/index.php?showtopic=7482 я что-то несу, и кажецца, оно совсем не доброе и весьма умеренно разумное... Добавлено (14.08.2009, 04:33) --------------------------------------------- Дарк, не дай Боги тебе опять пропасть. Если я все это делаю ради того, чтоб ты явился к ноябрю и сказал "гы, так уж получилось, а че у нас новенького?"...
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:02 | Сообщение # 3379 |
Иду туда, не знаю куда
| Почему же, вот он я. Сейчас посмотрим все. Добавлено (14.08.2009, 16:02) --------------------------------------------- Мы споём про то, Что родилося. Что родилося, Да не сбылость ещё Пеню давнюю, да не исбывную... Ааааааааааааааааааааааааааблялоооооооооооооооооооооооол
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:06 | Сообщение # 3380 |
Ельфко
| Dark, родилось, несбылось... хорош читать мои мысли и переписку с Ночкой!
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:07 | Сообщение # 3381 |
Иду туда, не знаю куда
| Мы - беженцы с обезлюдевшего края, или, если угодно, бродяги и странники, или крошечное племя кочевников, с повозкой, груженной горой дорогих сердцу пожиток, пришедшее с северо-востока и разбившее шатер под стенами вашего замка. Невероятный долбаный финздец
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:08 | Сообщение # 3382 |
Ельфко
| давай регься ужо, там будет, бгг, аж два оборотня... я все не знала, что с ними делать, дык они сами напросились
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:08 | Сообщение # 3383 |
Иду туда, не знаю куда
| А вообще - я не против переезда. Опять же, если люди придут... Ну, э, адекватные нашему неадеквату. Не моему - я-то свой могу и в голенище сапога запихать, а именно коллективной нашей шизе.
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:09 | Сообщение # 3384 |
Ельфко
| Dark, он самый. Добавлено (14.08.2009, 16:09) --------------------------------------------- пиздец то есть. зато нас не выгнали. чего не сделаешь ради вас двоих в ролевке...
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:28 | Сообщение # 3385 |
Иду туда, не знаю куда
| Гон-с. Пытаюсь на теме "индентификация" написать что-нибудь вежливое - не хочет.
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:33 | Сообщение # 3386 |
Ельфко
| напиши, что ты со мной Добавлено (14.08.2009, 16:33) --------------------------------------------- а. я поняла. скорее всего, тебя уже и так приняли. проверь.
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:40 | Сообщение # 3387 |
Иду туда, не знаю куда
| Как? Отписываться в этом вашем странно-треде?
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:43 | Сообщение # 3388 |
Ельфко
| Dark, да-да, устрой там ад и погибель!
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:57 | Сообщение # 3389 |
Иду туда, не знаю куда
| Да ну. Нас же выгонят.
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:21 | Сообщение # 3390 |
Ельфко
| Dark, не выгонят. а если выгонят - что поделать, грустно, и я обижусь за пропавший даром труд, но придется искать другое место, потому что иначе ты будешь не ты. Добавлено (16.08.2009, 18:21) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ! Игра официально переехала вот сюда: http://www.frpg.ru/index.php?showforum=263 Как будет время, я перетащу туда все, что уже написано, за эти три года, но покамест его нет.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:52 | Сообщение # 3391 |
| http://www.frpg.ru/index.php?showforum=263 Предупредительный Дарк
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:28 | Сообщение # 3392 |
Ельфко
| Code Welcome ! Site frpg.ru just created.
Real content coming soon. © ISPmanager control panel у них что, был платный хостинг и они за него не заплатили? или как это понимать?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:34 | Сообщение # 3393 |
| Гаааааааааааааааааааааа, фиал!
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:46 | Сообщение # 3394 |
Ельфко
| кстати, если никто не будет создавать иллюзию жизнедеятельности на форуме, его удалят нафиг
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:26 | Сообщение # 3395 |
Йадовитойе репко
| *огляделся и пашол дальше* Добавлено (27.08.2009, 19:26) --------------------------------------------- От жеж! Занятые все.. *бухтит*
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:58 | Сообщение # 3396 |
Ельфко
| мы не занятые, то есть занятые, но это несущественно. мы переехали, вишь ли. Добавлено (02.09.2009, 18:48) --------------------------------------------- чтоб не удалили, он еще нужен Добавлено (07.09.2009, 15:58) --------------------------------------------- чтоб не удалили, он еще нужен
|
|
| |
Диманыч | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:02 | Сообщение # 3397 |
Мессия
| А тут чего, всё умерло? Зачем куда-то идти?
I've seen so much in so many places, so many heartaces, so many faces, so many dirty things, you couldn't even believe...
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:58 | Сообщение # 3398 |
Ельфко
| Почему это умерло? Мы теперь тут: http://www.frpg.ru/index.php?showforum=263
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:37 | Сообщение # 3399 |
Йадовитойе репко
| Диманыч, Дадада, они все отсюда ушли и всё пропало, всё пропало! ----------------------------------------
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:58 | Сообщение # 3400 |
Ельфко
| Poison_Vortex, Дима походу уже там зарегился, а ты все тут разговариаешь с пустотой
|
|
| |