Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:11 | Сообщение # 26
Ельфко
Статус: Offline
Dark, я нынче сама за дяденьку следователя. но что делать, если тут нету варианта "укоризненно посмотрю и спрошу, как ему не стыдно впадать в деццтво и устраивать такой бардак" Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:52 | Сообщение # 27
Иду туда, не знаю куда
А то он отправит тебя мертвых налогосборщиков искать
Добавлено (12.04.2009, 19:52) --------------------------------------------- Риан, значит, Нар решил повеселиться и не дать тебе возможности его образумить с прямым влиянием на событийный план! ^_^
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:57 | Сообщение # 28
Ельфко
Dark, вот интересно, кем мы на самом деле приходимся этим отмороженным порождениям нашей фантазии и совместного творчества? Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:02 | Сообщение # 29
Иду туда, не знаю куда
Радиоприемниками, которые из принятого извне творят новые комбинации. Мой Нар, например - смесь Джуффина Халли в его "охотничьей" ипостаси, архетипа джокера и собственной шизофренической наклонности. Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой