Флудилко
|
|
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:07 | Сообщение # 3976 |
 Пчёлко
Статус: Offline
| tezuka, вам козыри?
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
tezuka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:09 | Сообщение # 3977 |
 Ипонофильчег
| Ночная_Кобыла, к сожалению нет
koyoi sakura yurari to chiri isogu © Dir en grey зло не носит чепчики! ©
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:16 | Сообщение # 3978 |
 Ельфко
| tezuka, Нарисовать тебе подробную карту местности? Совесть имей. Для того, чтоб такое сделать, нужно хоть раз в жизни видеть такую местность.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
tezuka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:22 | Сообщение # 3979 |
 Ипонофильчег
| совесть, иди сюда. я тебя сейчас иметь буду. А то нечестно так, мне имеют мозг, меня имеет правоведение, а я до сих пор никого...
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:30 | Сообщение # 3980 |
 Пчёлко
| априори у нас тут лес разной степени глухости, так что ничего там нового
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:55 | Сообщение # 3981 |
 Ельфко
| tezuka, А откуда ты знаешь, что это оборотень?
|
|
| |
tezuka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:01 | Сообщение # 3982 |
 Ипонофильчег
| Риан, а он в мгновение ока превращается обратно?
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:02 | Сообщение # 3983 |
 Обормотень
| Нет конечно. Я ж не вампир какой-то, достаточно плавно. Просто ну все таки тварь... должна хотя бы отвращение вызывать. А получается оборотни это навроде комаров, тока поволосатее... куда не плюнешь...
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
Сообщение отредактировал Krig - Пятница, 15.02.2008, 17:03 |
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:06 | Сообщение # 3984 |
 Ельфко
| *подправило пост в соотвествии с Добавлено (15.02.2008, 17:04) --------------------------------------------- Два вопроса: 1. Криг, не слишком ли вольно я рассуждаю об оборотнях? 2. Ночка, нет ли у тебя монополии на эти, как их, флэшбеки?  Добавлено (15.02.2008, 17:06) --------------------------------------------- tezuka, Криг прав, даже при воспитании у мага вид обортня должен вызвать у тебя страх и отвращение. Оборотень для человека - это тварь, принимающая человеческий облик, монстр в шкуре такого же, как ты.
|
|
| |
tezuka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:07 | Сообщение # 3985 |
 Ипонофильчег
| Krig, из меня никудышный игрок, я уже говорил. Риан, ты ведь не надеешься, что я буду отыгрывать лучше, правда?
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:08 | Сообщение # 3986 |
 Ельфко
| Krig, Ишшо - насчет ошейника все корректно?
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:08 | Сообщение # 3987 |
 Обормотень
| Риан, во-первых ты меня знаешь, во-вторых была раньше знакома с другим оборотнем. Я могу понять Нара, которого удивить в принципе сложно. Меня все устраивает, просто кажется что оборотни это нормально для среднестатистического жителя Ардении. Человека по крайней мере. Ладно эльфы... Вот немножко и удивляюсь. Все нормально. Тедзука да все ж очень здорово. Это не наезды. Просто мое представление об отношениях обывателей и данного вида нежити не совпадает с твоим. 
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
Сообщение отредактировал Krig - Пятница, 15.02.2008, 17:13 |
|
| |
tezuka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:09 | Сообщение # 3988 |
 Ипонофильчег
| таки что, мне править пост теперь? "о, боги, - пронеслось у меня в голове, - какая мерзость" нэ?
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:10 | Сообщение # 3989 |
 Пчёлко
| Риан, у меня нет монополий tezuka, игроками не рождаются, все когда-то начинали с некудышных, все приходит с опытом
|
|
| |
tezuka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:12 | Сообщение # 3990 |
 Ипонофильчег
| Ночная_Кобыла, мне не легче от этого и вообще, где моя Лилит?
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:13 | Сообщение # 3991 |
 Ельфко
| tezuka, Отыгрыш нормальный и тут не при чем. Сие логика. Ну представь, что это существо из тех, что могут жить рядом с тобой, быть твоей матерью, отцом, прабабушкой, женой или мужем, или ребенком - а в один прекрасный миг обернуться чудовищем, лишенным всего человеческого, стать твоим врагом, броситься на тебя, как на добычу, рвать и жрать... И при этом оставаться твоим близким человеком. Оборотень - это для крестьянского созннания не больной человек, а монстр в человеческом облике.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:14 | Сообщение # 3992 |
 Пчёлко
| Krig, а если положим не среднестатистический житель артдении никогда не видел оборотней и считает их сказками
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:15 | Сообщение # 3993 |
 Ельфко
| tezuka, Слушай, видела б ты, как я играла года полтора назад... А года три... Сейчас, правда, не намного лучше, но все же прогресс налицо. Как-нибудь откопаю тебе ролевку Шока 2005 года, почитаешь...
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:15 | Сообщение # 3994 |
 Обормотень
| Ну и... вот она сказка. Ее что за ухом чесать сразу? Она вроде как своим видом к этому не располагает. Ночка, ну Ратез же честно не знает что это такое.
Сообщение отредактировал Krig - Пятница, 15.02.2008, 17:16 |
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:18 | Сообщение # 3995 |
 Ельфко
| Krig, Среднестатисческие жители должны оборотней либо бояться и ненавидеть, либо не верить - но на всякий случай все равно бояться и ненавидеть. А вот магам и нелюдям, понятно, по барабану, в кого ты там перекидываешься раз в месяц.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:18 | Сообщение # 3996 |
 Пчёлко
| Krig, неа, не знает, откуда ему знать. Потому и реакция, как на незнакомое слово. Не может человек бояться того, чего не знает, что нужно бояться.
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:21 | Сообщение # 3997 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, А когда узнает - испугается? Ой не похоже...  Добавлено (15.02.2008, 17:21) --------------------------------------------- Впрочем, он нисколько не среднестатистический. 
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:30 | Сообщение # 3998 |
 Пчёлко
| Риан, не знаю, чем его можно напугать, он за неделю узнал больше, чем за 30 лет жизни, там по-моему переполнение оперативки скоро будит  Добавлено (15.02.2008, 17:30) --------------------------------------------- я поехала домой мне еще надо сетевую карту купить, иначе никакого мне инета не будет 
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:46 | Сообщение # 3999 |
 Ельфко
| Взяла на себя смелость подправить то, что увидела Тезуко в Криге. Там вообще-то почти темно, и человеку вообще непросто увидеть то, во что он не верит или верит, но никак не ожидает встретить.
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:53 | Сообщение # 4000 |
 Обормотень
| Я утром лучше очнусь, вы мне только каши оставьте немножко
|
|
| |