Флудилко
|
|
Риан | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:10 | Сообщение # 4151 |
 Ельфко
Статус: Offline
| Большими и грустными глазами... Эта красивая романтическая сцена наверняка будет оценена по достоинству обитателями следующей деревни, если мы успеем до нее допереться.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:19 | Сообщение # 4152 |
 Обормотень
| Гм. Я тут решил для еще большей реалистичности покопатся в териантропии. На одном их форуме меня уже вежливо завернули, но вроде как наскреб кой какой материал для думалки.
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:26 | Сообщение # 4153 |
 Ельфко
| Krig, Мне как-то попадался форум... "Волчье логово", кажись. Или "Волчья поляна"... Закрытый для незарегенных. Красивый такой, проработанный. Там еще снаружи вежливо просили не лезть внутрь, если не являешься оборотнем. На полном серьезе.
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:33 | Сообщение # 4154 |
 Обормотень
| Да, Ночка я извиняюсь, если тебе приходится повторятся, потому что запутался - рассказывал ли Ратез при Криге подробности своей истории. Добавлено (19.02.2008, 15:33) --------------------------------------------- Поляна. Вот я только что оттуда На самом деле все эти нюансы можно предположить. Доминация, метки своей территории, некоторые аспекты сексуального поведения. Чтение эмоций на основе поз и жестов (я этим по жизни не могу похвастатся). В игре с этим действительно почти нечего делать.
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:39 | Сообщение # 4155 |
 Пчёлко
| Krig, не рассказывал
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:48 | Сообщение # 4156 |
 Ельфко
| Krig, Да, я тебя там уже нашла. Кстати, оказывается, все их форумы очень похожи, особенно предупредениями на главной. Ну, оно и понятно. А за два года они, кстати, здорово изменились... Психология, в основном, мне кажется. Опять же, ликантроп - человек намного большей частью, чем зверь. Бороться за лидерство в "стае" - смешно, там же лидерство переменное. Территории нет... Разве что вещи ревностно охранять, так и на них никто не покушается. С сексуальным поведением еще сложнее. Вот единственно, по-моему, можно добавить звероватости в мелочах - реакции на всякие там резкие движения и прочие добавляющие колорита моменты. Но это мнение человека, мало чего понимающего в зверях и оборотнях. Да и мне ли давать тебе советы по отыгрышу.
Сообщение отредактировал Риан - Вторник, 19.02.2008, 15:50 |
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:53 | Сообщение # 4157 |
 Обормотень
| Вот я охренеть как в них понимаю... :mrgreen:прям главный волковед Бобруйска. Я с тобой как раз согласен. В конце концов, мне просто хотелось драматичности, потому что одна моя знакомая ходила ассасином-вампиром, ну я и решил поэкспериментировать. Уж волком я себя точно не считаю.
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:13 | Сообщение # 4158 |
 Ельфко
| Krig, Мне кажется, это как раз тот случай, когда фэнтезийный жанр можно использовать по назначению и таки фантазировать. В рамках здравого смысла. Все равно у него должно быть определенное количество задвигов, нельзя каждый месяц оборачиваться волком и нисколько от этого не измениться. С другой стороны, вроде бы как всего уже хватает, все на месте... Добавлено (19.02.2008, 16:13) --------------------------------------------- Krig, Википедия тебе попадалась?
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:15 | Сообщение # 4159 |
 Обормотень
| Гр-р-р! Риан, ну я все таки типа не первый день в инете
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:17 | Сообщение # 4160 |
 Пчёлко
| *умиляется*
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:19 | Сообщение # 4161 |
 Ельфко
| Krig, Я тоже. Но имею "замечательное" свойство игнорить именно те источники инфы, где этой инфы зарыто больше всего. Особенно википедию. Знать бы еще, почему...
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:22 | Сообщение # 4162 |
 Пчёлко
| чары у нас особо болтливы по утрам
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:28 | Сообщение # 4163 |
 Обормотень
| а котелок видать артефакт типа - горшочек вари\горшочек не вари
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:30 | Сообщение # 4164 |
 Пчёлко
| Krig, типа того
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:33 | Сообщение # 4165 |
 Ельфко
| Эт еще шуточки по сравнению с утром третьего дня. Добавлено (19.02.2008, 17:33) --------------------------------------------- А вообще-то эти разговоры было бы правильней вести в дороге. Заодно не надо бы ломать голову над тем, как ее, блин, описывать, если не по схеме "шли, шли и пришли". Но уже поздно. 
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:39 | Сообщение # 4166 |
 Обормотень
| Зато дорога быстро закончится
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:49 | Сообщение # 4167 |
 Ельфко
| Krig, По идее, дорога - самое что ни на есть правильное место действия для любого нормального околоприключенческого повествования... А у нас места действия - почти одни населенные пункты. С другой стороны, я не понимаю, чего в самом достаточно однообразном процессе перехода есть такого, чтоб можно было отыгрывать в режиме реального времени.
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:52 | Сообщение # 4168 |
 Обормотень
| вот и я не понимаю. окромя рендомных боев которые либо для того чтобы отвлечься. либо чтобы всучить кусок квеста или инфы
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:03 | Сообщение # 4169 |
 Пчёлко
| Krig, ну в дороге мухи больно кусаются и ноги обувь трет
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:04 | Сообщение # 4170 |
 Обормотень
| Вот! В такие момент кроме мата персы мало чего способны сказать я думаю
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:10 | Сообщение # 4171 |
 Ельфко
| *подправило пост. Мат в реальном времени из расчета месяц реала на день игры - это как-то слишком...
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:30 | Сообщение # 4172 |
 Обормотень
| Это... у меня там в игре родился вывод. Не знаю как он согласуется с мастескими выкладками
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:39 | Сообщение # 4173 |
 Ельфко
| Krig, Мастер пока вообще ничего не понял.
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:44 | Сообщение # 4174 |
 Обормотень
| ета заговор против людефф
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:49 | Сообщение # 4175 |
 Ельфко
| Krig, Был. Щас я вам изложу нелюдскую точку зрения.
|
|
| |