Флудилко
|
|
Dark | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:26 | Сообщение # 5326 |
 Иду туда, не знаю куда
Статус: Offline
| Риан, спроси египетских жрецов с их Великими Мистериями, ведьм с их Шабашами, индуистов с их Ягги, христиан с их причащением, мусульман с их намазами... Добавлено (13.03.2008, 17:26) --------------------------------------------- Риан, короче, делай что должно и будь что будет! 
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:27 | Сообщение # 5327 |
 Пчёлко
| Dark, страшно подумать, что будет
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:08 | Сообщение # 5328 |
 Ельфко
| Интересно, Дарк седни будет, или мне корябать привал прям щас?
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:36 | Сообщение # 5329 |
 Пчёлко
| Риан, всех в лес
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.03.2008, 10:44 | Сообщение # 5330 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, А кстати... Я все понимаю, но... Мона я выведу всех на полянку, а ты опишешь, на что, собстно, похож привал? Потому что я о ночевках в лесу в условиях отсутствия даже палаток не имею никакого представления.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:02 | Сообщение # 5331 |
 Пчёлко
| Риан, ну как диванчик, телевизор, все как положено чо там сложного-то хошь комфорту - пили ельник, не хошь комфорту вались так, к костру поближе и к соседям, лучше соседкам Не хочешь ближе, через полчаса будет пофиг - будешь ближе На самом деле проще и разумнее (имхо) было бы отдохнуть пару часов без сна и ломанутся обратно к дому, делать частые привалы, чтобы дойти
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:06 | Сообщение # 5332 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Ну да. Особенно если учесть то, что если проспать день, идти придется ночью. Ну, передумать-то никогда не поздно. Можно, к примеру, настолько не воодушевиться найденной полянкой, подошедшим дождиком и промерзлой землей, что найти в себе силы на медленное ковыляние в сторону домика. Правдоподобно вроде?
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:09 | Сообщение # 5333 |
 Пчёлко
| Риан, не совсем, отдых нужен, но распинать через 2-4 часа всех на дальнейшее породолжение пути необходимо (когда-то Ночко считала своих инструкторов зверями, а терь повторяет усе тожа самое )
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:12 | Сообщение # 5334 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Ну все-таки сидеть на холодной мокрой земле под холодной мокрой елкой и спать в тех же условиях - вроде бы разные вещи.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:14 | Сообщение # 5335 |
 Пчёлко
| Риан, ну как сказать, не совсем разные, очень много общего, все-таки спальники здорово облегчили людям жизнь
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:07 | Сообщение # 5336 |
 Обормотень
| Я с вами... но отпишусь только ночью, так уж. Спальники это да... а еще бутылочка со спиртом, чтобы не маятся подкладыванием веточек и прочей фигни... помню свой первый полигон. Приехали в 12 ночи, пока, пока се... уже стемнело... потом разжигали час если не два этот несчастный костер привлекая всех проходящих мимо знакомых... Это потом я научился и с веточками. А тогда... Хотя в конце концов палаточка, навес и прочие радости сбитые на живую нитку, воспринимаются как родное. И остался на том месте тока Барад Дур, он же Эйфелева Башня...
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:13 | Сообщение # 5337 |
 Пчёлко
| Krig, эх, молодость-молодость, с лагеря начинается любая походная жизнь - золотое правило в общем на ошибках учаццо как показывает практика современные огнива на магниевом сплаве дают искру до 5к градусов - без спирта зажигаются даже мокрые дровишки, но это так современные технологии
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:15 | Сообщение # 5338 |
 Обормотень
| Не... я тока охотничьи спички юзал, талбетки со с ниточгой и вот спирт.
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:20 | Сообщение # 5339 |
 Пчёлко
| Krig, а я вот тута на досуге новину поюзала - цивильненько так она каешно относительная новина но опять же много я щас по лесам да полигонам шарюсь что ли
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:56 | Сообщение # 5340 |
 Ельфко
| *слушает обоих с благоговейным ужасом и трепетом*
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:03 | Сообщение # 5341 |
 Обормотень
| Риан, Я у тому что надо такие вещи испытать В конце концов ничего такого уж экстремального в этом нету. Зато не придется воображать - вот он лес, костер, котелок, комары с осами, дождик за шиворот, бутылка с коньяком, сумасшедший дом и мрачные менты замерзшие на газике в углу поляны
Сообщение отредактировал Krig - Пятница, 14.03.2008, 13:03 |
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:06 | Сообщение # 5342 |
 Пчёлко
| а если все это дело еще и публичное - любопытные посетители, мамочки с детками, ржущие подростки и прочая весчь
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:10 | Сообщение # 5343 |
 Обормотень
| Не... это мы тоже проходили. Типа у нас тут свадьба, можна с вами сфотографироватся... ы... НЕТ! У нас заговор!
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:10 | Сообщение # 5344 |
 Ельфко
| Krig, Да кто ж спорит, что надо? Еще как надо. Но не попрусь же я ночевать в лесу в гордом одиночестве?
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:13 | Сообщение # 5345 |
 Пчёлко
| Риан, ну еще кого-нить одного найди будит весело
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:13 | Сообщение # 5346 |
 Обормотень
| Не, ну понятно. А чего у вас ролевиков нету? Вон Новосибирск считай мекка ролевого движения... ну одна из. Понятно что Казань сложно переплюнуть.
Сообщение отредактировал Krig - Пятница, 14.03.2008, 13:14 |
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:18 | Сообщение # 5347 |
 Пчёлко
| Krig, есть у них там все но игр там маловато проводят  Добавлено (14.03.2008, 13:18) --------------------------------------------- Krig, ты ей еще в Мск предложи поехать 
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:22 | Сообщение # 5348 |
 Обормотень
| Я не имел ввиду что нужно куда-то ехать, как раз наоборот Все удивительное рядом
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:24 | Сообщение # 5349 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, И дураков, согласных тащиться со мной в лес тож не наблюдается. Что неудивительно, конечно. Krig, Вроде бы есть... что-то. Но я их боюсь. Они мне слишком сильно напоминают моих однокурсников. Хотя может быть, я просто слишком многого жду от людей. Да и почем мне знать, что представляют собой правильные ролевики... И еще может быть, что мне попалась только одна из компаний. 
Сообщение отредактировал Риан - Пятница, 14.03.2008, 13:26 |
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:25 | Сообщение # 5350 |
 Пчёлко
| Krig, не ну я каешно понимаю, что Иркутск по карте рядом с Новосибирском, но...  Добавлено (14.03.2008, 13:25) --------------------------------------------- Риан, а ты не боись, не съедят же тебя 
|
|
| |