Флудилко
|
|
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:13 | Сообщение # 5426 |
 Пчёлко
Статус: Offline
| дополнила ратезовскую реплику... Добавлено (17.03.2008, 12:13) --------------------------------------------- я пешу часть Дамиана, когда это будет не знаю 
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Krig | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:15 | Сообщение # 5427 |
 Обормотень
| я тоже не знаю когда сказку изобрету
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:19 | Сообщение # 5428 |
 Ельфко
| *осторожно разгядывает обоих* А я... А я тоже тута, вот.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:21 | Сообщение # 5429 |
 Пчёлко
| Риан, а вы можете с пати двигать в сторону домика патаму что как тока сказку Криг придумает, мы к нему придем
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Krig | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:24 | Сообщение # 5430 |
 Обормотень
| Мэм?! Да, мем! Танки готовы к бою, пехота доедает кашу и ждет ваших распоряжений! Чего изволите?
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
Сообщение отредактировал Krig - Понедельник, 17.03.2008, 12:25 |
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:32 | Сообщение # 5431 |
 Пчёлко
| Krig, клинки звенят и танки наши быстры?  Добавлено (17.03.2008, 12:32) --------------------------------------------- изволю хоккей с мЕчом, организуйте 
|
|
| |
Krig | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:35 | Сообщение # 5432 |
 Обормотень
| ага... (задумчиво) интересно скоро ли в Ардении дварфы додумаются до парового двигателя, пороха и многоствольной пушки... или там гирокоптера... Риан ты не падай в обморок, ладно, это я так. Ваха бередит умы.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:38 | Сообщение # 5433 |
 Пчёлко
| Krig, за чтож ты ее так прям обухом и прямо по голове
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:41 | Сообщение # 5434 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Ы-ы... А если бы в Анклаве договаривались побыстрее , и если бы Дамиан не был таким уставшим, то можно было бы предположить, что он не упустит такого простого способа продемонстрировать лояльность организации как красивый жест возращения оной организации беглого оборотня. Нет, я не пытаюсь лезть советами, это просто что-то забрело в мою пустую голову.  Добавлено (17.03.2008, 12:41) --------------------------------------------- Krig, А-а-а!!! Ересь! Впрочем, на любую механику, соблюдающую законы физики, всегда найдется ма-агия. 
|
|
| |
Krig | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:45 | Сообщение # 5435 |
 Обормотень
| Ну это уже к Ночке... Почему нет. Хотя не надо мешать в кучу Ключника, и всю организацию вцелом. Оборотень всего лишь инструмент одного из агентов, не более того, хоть и полезный конечно, на который затрачены некоторые средства.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:46 | Сообщение # 5436 |
 Пчёлко
| Риан, ужас, все взорвется да? Ну я не знаю как поведет себя Дамиан, мы его щас впишем в мир, а там как получицца
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:48 | Сообщение # 5437 |
 Ельфко
| Krig, Полезный, как ни крути, всей организации. И платить ему не надо, и не предаст. Кстати, я имела в виду, что когда еще представится шанс спокойно работать, не отвлекаясь на скачущих вокруг жрецов, друидок и демонологов.
|
|
| |
Peleas | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:50 | Сообщение # 5438 |
| Я постараюсь сегодня отписаться, но если только после обеда. Занят очень на работе.
|
|
| |
Krig | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:52 | Сообщение # 5439 |
 Обормотень
| Мнэ... Я как бы плохо себе представляю одновременый контроль нескольких тел. Могут быть два вместилища в один конкретный момент времени, две точки, между которыми перетекает единственое сознание. Тут есть еще один момент, на котором можно сыграть, но это как пойдет.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:13 | Сообщение # 5440 |
 Пчёлко
| не фишка в том, что чел, который контролирует несколько тел одновременно, сознание свое делить не может. Пока они не требуются хозяину, это обычные люди, которые знают/не знают, что себе не принадлежат. Обычные люди со своей жизнью.
|
|
| |
Krig | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:25 | Сообщение # 5441 |
 Обормотень
| Не, это понятно. Мы кажется имеем ввиду одно и то же, но разными словами. Давай так. Дамиан сейчас в торговце. Но если он скакнет в Ратеза, торговец придет в себя, нэ?
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:26 | Сообщение # 5442 |
 Иду туда, не знаю куда
| Juj! Я пришол - а жисть бурлитё Стганно Добавлено (17.03.2008, 13:26) --------------------------------------------- ,Ушол все это читадь,
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:28 | Сообщение # 5443 |
 Пчёлко
| Krig, естеснно придет в себя, в памяти или нет, это как Дамиану заблагорассудится  Добавлено (17.03.2008, 13:28) --------------------------------------------- Dark, о Дарк *падает ниц* 
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:30 | Сообщение # 5444 |
 Иду туда, не знаю куда
| Ночная_Кобыла, ;Благославляет верных последователей наложением дланей;
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Krig | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:30 | Сообщение # 5445 |
 Обормотень
| Вот! Я просто пытаюсь просчитать, ситуацию. Потому что если он на переговорах, то возвращать одновремено оборотня, это не так уж и просто.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:31 | Сообщение # 5446 |
 Пчёлко
| Dark, а за ухом можно почесать?
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:31 | Сообщение # 5447 |
 Иду туда, не знаю куда
| Риан, наложить на тиебя длань, дщерь моя?
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:32 | Сообщение # 5448 |
 Ельфко
| Krig, У него целый день, пока вы дойдете. Переговоры едва ли затянутся на день. Dark, Великий пришел! 
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:32 | Сообщение # 5449 |
 Пчёлко
| Krig, но не забывай, что ему не обязательно лично присутствовать в теле, чтобы отдавать аватаре приказания .
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:32 | Сообщение # 5450 |
 Ельфко
| Dark, *подставляется* тока не с размаху.
|
|
| |