Флудилко
|
|
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:21 | Сообщение # 5776 |
 Йадовитойе репко
Статус: Offline
| Ночная_Кобыла, Миня не было ,я племянницу выводил из депресняка. Безуспешно Кстати, а что это были за подозрительные намёки о сайтах, гиде жывёт лавсан? 
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:32 | Сообщение # 5777 |
 Пчёлко
| из депресняка за один час не вывести, положим, особенно, когда сам в том же состоянии а по поводу сайтов - все сайты, которые пользуются популярностью, имеют стада червей, троянов, вирусов Добавлено (24.03.2008, 13:32) --------------------------------------------- не замутить ли нам какой-нить побочный квест, а 
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:32 | Сообщение # 5778 |
 Йадовитойе репко
| Ночная_Кобыла, Quote (Ночная_Кобыла) из депресняка за один час не вывести, положим, особенно, когда сам в том же состоянии Да уж. И чего она замуж не выходит, заразо... Quote (Ночная_Кобыла) а по поводу сайтов - все сайты, которые пользуются популярностью, имеют стада червей, троянов, вирусов Тоись надо ходить на непопулярные сайты?
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:34 | Сообщение # 5779 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Хорошо бы, только чем его мотивировать?  Добавлено (24.03.2008, 13:34) --------------------------------------------- И еще мне интересно - они там сговорились, что ли? 
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:37 | Сообщение # 5780 |
 Пчёлко
| Риан, а зачем его мотивировать Poison_Vortex, антивирь и файервол, мозилла или любой другое, кроме эксплорера, и куда угодно шастайте  Добавлено (24.03.2008, 13:37) --------------------------------------------- Риан, обещанного три года ждут 
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:37 | Сообщение # 5781 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Ну что-то же должно побудить енту радостно приготовившуюся помереть толпу отвлечься от Анклава и заняться чем-то другим?
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:38 | Сообщение # 5782 |
 Йадовитойе репко
| Ночная_Кобыла, А у меня почему-то фаерволл и брандмауэр не хотят включаццо :-/ Блин. Йа больной. Мало мне вчерашних обваренных пальцев ,я принёс сковородку с яичницей к компу... Это таки диагноз...
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:39 | Сообщение # 5783 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Три года... А мы тут вдвоем не того за три года?  Добавлено (24.03.2008, 13:39) --------------------------------------------- Poison_Vortex, Эт нехоршо. Надо все-таки сначала на тарелочку пересыпать.. . 
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:40 | Сообщение # 5784 |
 Пчёлко
| Риан, поженимся и заведем детей
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:41 | Сообщение # 5785 |
 Йадовитойе репко
| Риан, Не, йа всегда со сковородки ем
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:43 | Сообщение # 5786 |
 Пчёлко
| Poison_Vortex, ну а кто тебе враг тогда? Добавлено (24.03.2008, 13:43) --------------------------------------------- Риан, а вообще на самом деле можно заделать боковой квест по линии анклава 
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:44 | Сообщение # 5787 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, А потом с трехлетними детьми на войну? Трепещи, Анклав, пред такой психической атакой!  Добавлено (24.03.2008, 13:44) --------------------------------------------- Ночная_Кобыла, А поподробней? Енто можно, у меня тож идеи есть, только они все обрывочные и распывчатые.. 
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:44 | Сообщение # 5788 |
 Пчёлко
| Риан, дети тожа герои!
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:46 | Сообщение # 5789 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Они точно доведут бедных магов до суицида... Особенно если будут характером в родителей.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:47 | Сообщение # 5790 |
 Пчёлко
| Риан, ну...идей дофига насочинять можно слету, даже не знаю, с какой начать  Добавлено (24.03.2008, 13:47) --------------------------------------------- Риан, в смысле они будут рыдать над их (детей) несчастной судьбой и беспомощностью? 
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:47 | Сообщение # 5791 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Вы их чем кормите, эти ваши идеи?
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:48 | Сообщение # 5792 |
 Пчёлко
| Риан, мне их Дарк подкармливает с Кригом
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:02 | Сообщение # 5793 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Нет, дети их замучают или нытьем, или неуправляемостью и непредсказуемостью. К тому же трехлетний ребенок.. В лаборатории... Та же ни одной целой колбы не останецо.Добавлено (24.03.2008, 13:50) --------------------------------------------- Ночная_Кобыла, Ну вы тогда того, излагайте, а то начнется перенаселение, антисанитария, голод, эпидемии.  Добавлено (24.03.2008, 14:02) --------------------------------------------- Мне кажецо, я вижу Крига. 
Сообщение отредактировал Риан - Понедельник, 24.03.2008, 13:49 |
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:04 | Сообщение # 5794 |
 Пчёлко
| Риан, поищем инфу о враге например
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:08 | Сообщение # 5795 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Ну вот. Теперь, когда я скажу, что тоже хотела это предложить, только поближе к жилым местам... Мне вообще интересно, почему никому это до сих пор не пришло в голову. При такой-то ценности информации.
Сообщение отредактировал Риан - Понедельник, 24.03.2008, 14:08 |
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:12 | Сообщение # 5796 |
 Пчёлко
| Риан, жилые места да
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:16 | Сообщение # 5797 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, А вы такие предалаете искать инфу в лесу? Енто с нашей стороны. А та сторона вроде как уже пытается заняться сбором инфы... Кстати, кажеца, это был не Криг.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:18 | Сообщение # 5798 |
 Пчёлко
| Риан, про нашу сторону - нам по-любому надо искать инфу, иначе мы потеряем как-минимум одного компаньона
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:21 | Сообщение # 5799 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Пожалуй, "нам уже очень давно надо было искать инфу" звучит правильней. Интересно, как ее искать... Как ее люди искали, когда тырнета не было?
|
|
| |
DismaL | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:27 | Сообщение # 5800 |
 Менестрельчег
| Риан, расспрашивали прохожих на предмет "свежих сплетен"
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |