Флудилко
|
|
Риан | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:35 | Сообщение # 126 |
Ельфко
Статус: Offline
| Ночная_Кобыла, Есть. Как минимум двое.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:58 | Сообщение # 127 |
Пчёлко
| эх, люди, тады рекомендую аффтара
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:21 | Сообщение # 128 |
Ельфко
| Ночная_Кобыла, Фсе?
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:16 | Сообщение # 129 |
Иду туда, не знаю куда
| Ночная_Кобыла, на этом свете естьлюди, которые даже не начинали Пушкина. И вот парочка как МИНИМУМ живет в одном с тобой доме.
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:42 | Сообщение # 130 |
Пчёлко
| Dark, это младенцы что ли Добавлено (02.10.2007, 18:42) --------------------------------------------- Риан, ну не най у него тока раннее творчество занудное, а все остальное прет куда больше =) Цитата из повести "Предатель", такой околофентезийный стеб, мне очень "К-10" понравился, "закон фронтира", "храбр". Вообще я его люблю за своеобразие.
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:48 | Сообщение # 131 |
Ельфко
| Дарко ф студию, пожалста.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:49 | Сообщение # 132 |
Пчёлко
| занести?
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:57 | Сообщение # 133 |
Ельфко
| Ночная_Кобыла, По идее сам зайдет. А если не зайдет - значит, я опять что-то делаю не так.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:03 | Сообщение # 134 |
Пчёлко
| Риан, где это недоброе привидение
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:22 | Сообщение # 135 |
Иду туда, не знаю куда
| Я везде Я всегда
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:16 | Сообщение # 136 |
Пчёлко
| Dark, кроме тех моментов, когда невсегда и невезде
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 04.10.2007, 08:49 | Сообщение # 137 |
Иду туда, не знаю куда
| Ночная_Кобыла, нет. Кроме тех моментов, когда Всегда и Везде не совсем там, где ЕСТЬ САМ Я
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:17 | Сообщение # 138 |
Пчёлко
| Dark, во сказанул-то, не на мой средний ум Добавлено (04.10.2007, 21:17) --------------------------------------------- Риан, фто-то случилось? Ты куды пропала?
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:32 | Сообщение # 139 |
Ельфко
| Ночная_Кобыла, Данифто не флучилось, просто никак не могло собрать в кучку разбредающиеся по черепной коробке крупицы моска. Постоянно фто-то отвлекает... Ф пофледние два дня особенно. А потом еще и дозвониться. Поэтому не сречайте, мне самой на этот алитературный выкидыш смотреть страшно... Хы. Читаю я вот "Новый день", и пытаюсь понять - как оно, по идее - если персонаж кочует из игры в игру, должны ли прошлые игры стать его биографией? Или это так, вариации на тему?
Сообщение отредактировал Риан - Четверг, 04.10.2007, 18:42 |
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:49 | Сообщение # 140 |
Пчёлко
| Риан, это смотря как считать, какая игра была в прошлом чара, какая произойдет в будущем, кто скажет?
Сообщение отредактировал Ночная_Кобыла - Четверг, 04.10.2007, 18:51 |
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:58 | Сообщение # 141 |
Ельфко
| Ночная_Кобыла, Ну, если рассуждать логически на примере Ратеза, то раз Новый день старше и при этом Ратез до сих пор не порвал Друсиллу на много маленьких Друсилл, значит он либо в далеком относительно здешнего настоящего прошлом, либо, что менее вероятно, в неизвестно каком будущем. Хотя мне кажется, что это все - как эскизы. Есть они, нет их... Что-то входит в композицию, что-то исчезает под ластиком... Это меня с асбтрактной графики так плющит, не обращайте внимания.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:10 | Сообщение # 142 |
Пчёлко
| Риан, полезная штука абстрактная графика тянет на любомудрствование На самом деле как-то так получилось по жизни персонажа, что добро ему в основном делали женщины, а Друссила там не просто женщина, по возрасту для него она еще почти девчонка, по крайней мере по понятиям той среды, в которой он изначально воспитывался к тому же я не зря, описывая чара писала на вид 30-35 лет, чтобы было время до отствупления
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:50 | Сообщение # 143 |
Ельфко
| Ночная_Кобыла, Quote полезная штука абстрактная графика Угу. Проблема в том, что задавали нам вовсе не абстракную графику, а примеры построения композиции на ее простейших элементах. Опять дизайнершо ругаццо будет. Но композиция-то правильная! Quote тянет на любомудрствование Нет. развязывает язык. В повседенвном обиходном флуде как-то не к месту пафосная чушь о ластиках... Quote а самом деле как-то так получилось по жизни персонажа, что добро ему в основном делали женщины, Я бы удивилась, если бы мужчины бросились делать добро незнакомому и вполне самостоятельному на вид мужику. Quote а Друссила там не просто женщина, по возрасту для него она еще почти девчонка, по крайней мере по понятиям той среды, в которой он изначально воспитывался А сколько ей там? Лет восемнадцать? Я, конечно, в таких вопросах даже не дилетант, но по-моему Ратез не похож на человека, воспитывавшегося в среде долгожителей. А раз живут недолго, то и взрослеют быстрее... Сколько там, на островах, средняя продолжительнготь жизни? Quote к тому же я не зря, описывая чара писала на вид 30-35 лет, чтобы было время до отствупления Кстати, если он полтора метра ростом, как в тамошнем "отписывательном" посте, то получается одного роста с моей эльфой. Хотя я очень слабо представляю себе воина-человека в полтора метра.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:12 | Сообщение # 144 |
Пчёлко
| 22, в Азии девочек выдавали замуж в 13-14 лет, но девочками они оставались до 24-его возраста, имея по нескольку детей. Есть большая разница между порой социального совершеннолетия, физического и умственного, я знаю детей, которые в 10 лет повидали больше меня и рассуждают, как иные взрослые, хотя и со спецификой ребенка. Теперь средняя продолжительность жизни, у женщин она по-любому будет выше, я думаю, что женщины доживали вполне себе до приличной старости, у мужчин этот порог будет порядка 40-55 лет и всяко были и более пожилые члены сообщества. Почему такой разброд? Все зависит от социального слоя, имхо. Есть предположить, что в этом сообществе возраст считался женским, когда девушка родила пару детей и могла посвятить себя, к примеру, служению Богам Мы же не знаем Насчет роста может я и погорячилась, но за язык никто не тянул, ну родился он в голодные годы, не повезло ему, он вообще выжить был не должен, недокорм йолки, не дорос, вот. Конечно, рост, длина руки, ширина шага, великое дело в фехтовании, хотя какое там фехтование в эпоху тяжелой брони (тпру, это больная тема, мы про ролевки, да-да), там где высокий человек сделает полшага, низкорослый сделает полтора, а то и два, следовательно, быстрее устанет. Но фишка в том, что при тяжелом вооружении фехтования как такового нету, нет смысла парировать или блокировать удар, который выдержит броня, при блоке или парировании, ты теряешь инициативу так что...допущения, допущения Добавлено (05.10.2007, 01:12) --------------------------------------------- Риан, ну хошь для твоего спокойствия накинем ему 15 сантиметров сверху я не против
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:51 | Сообщение # 145 |
Иду туда, не знаю куда
| Ночная_Кобыла, фишка, наверное, в том, что БОЛЬШОЙ человек, на топор навалившись всем весом, пробьет доспех втрое толще, чем мелкий человек с таким же топором и силой мышц (хотя учитывая, что сила мышцы зависит от попреченого сечения - ваеличины, короче, - то тут размер тем более значение имеет) Добавлено (05.10.2007, 02:51) --------------------------------------------- Я, вообще-то, вряд ли в теме, но логика, мать ее
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:13 | Сообщение # 146 |
Пчёлко
| Dark, согласна, при условии что этот человек умеет пользоваться топором, тоже еще то оружие, капризное. Однако, физуха не всегда хависит от роста, она от массы тушки зависит =) Мясники не всегда здоровенные по росту детины да и мужики в деревнях не образцы роста и атлетизма, а быков ударом кулака валят, там своя масса добавляет Сила мышцы зависит от количества волокон, зрительно мышца может быть дохрена в обхвате, а вот на каждый см мышцы у отдельного индивида может быть разное количество миофибрилл. Плюс, скажем так, работа с оружием требует немного иной силы и еще скорости и физическо-скоростной выносливости, это же предмет у тебя в руках, а предметы в руках имеют свойство иногда жить своей жизнью =)) При равных услових, ну хотя бы примерно равном мастерстве, сложении и массе тела, более высокий боец будет иметь ряд преимуществ: длина конечностей (это влечет за собой и более длинный клинок, то есть более длинное,чем у противника, оружие, а это больший плюс, чем может показаться с первого раза), ширина шага - следовательно и дистанция (низкорослому приходится делать более длинные шаги при фехтовании, плюс еще и внимательнее следить за защитой, потому что он все время будет в зоне поражения) - да еще и в ритме боя, если каешно ума хватит навязать его противнику. ЗЫ. И ваще у меня чар не астеничного сложения, ну ростом не вышел, с кем не бывает, маленький, но широкий, чиво набросились-то :)))
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 05.10.2007, 03:27 | Сообщение # 147 |
Ельфко
| Ночная_Кобыла, Разошлась, разошлась... Да пусть он будет кем угодно, хоть лилипутом, все равно в игре нет ни одной точной меры длины... Я вообще подозреваю, что во всех трех головах она выглядит совершенно по-разному...
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 05.10.2007, 06:52 | Сообщение # 148 |
Пчёлко
| Риан, а чего пофлудить уже незя в тему
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:46 | Сообщение # 149 |
Ельфко
| Ночная_Кобыла, Да это всегда на здоровье.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:05 | Сообщение # 150 |
Пчёлко
| Риан, да всегда спасибо
|
|
| |