Флудилко
|
|
Риан | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:50 | Сообщение # 201 |
Ельфко
Статус: Offline
| Dark, Лучше выложи его отдельным постом. Оно читабельнее будет.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:54 | Сообщение # 202 |
Иду туда, не знаю куда
| Риан, я все жду пока ты свой пост выложишь. Отпишусь про "Ускокал" А потом - всю истторию сразу.
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:57 | Сообщение # 203 |
Пчёлко
| Ха, Дарк, наконец, разыгрался, теперь все будет забавнее (потирает руки)
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:04 | Сообщение # 204 |
Ельфко
| Спич Нара -> Ответы Ратеза и Риан -> описание ухода Нара и чего он там делал -> реакция оставшихся, включая Вака. Его ответ Ратезу. Вот в такой последовательности, а то совсем каша получается. Вы не против, что я так нагло распоряжаюсь? Dark, Угу. Извини, торможжжжу. ----------------------------- шо за фигня со смайлами?
Сообщение отредактировал Риан - Среда, 10.10.2007, 14:05 |
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:02 | Сообщение # 205 |
Пчёлко
| я больше Дарка не хвалю, он от похвалы исчезает...
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:04 | Сообщение # 206 |
Ельфко
| Ночная_Кобыла, Я тоже. А от откровенного глумлениия, наоборот, активизируется. ну, собственно, как и положено нечисти - поминаешь, и он тут как тут. Давай его ругать всякими нехорошими словами и образами?
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:12 | Сообщение # 207 |
Пчёлко
| Риан, нехорошее это про что-то белое и пушистое
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:42 | Сообщение # 208 |
Ельфко
| Ночная_Кобыла, Ы-ы, белый и пушистый Дарк... В образе кавайного существа с большими глазами, кошачьими ушками, аккуратным носиком-пуговкой... После такого оскорбления он точно должен появиться!
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:12 | Сообщение # 209 |
Иду туда, не знаю куда
| Я, конечно, абсолютно объективен, но в форуме я относителен бытовой системы архетипов, где белое хорошо, а черное черно. Иными словами, поминая меня ласковыми словами, меня не вызовешь. Добавлено (10.10.2007, 22:12) --------------------------------------------- Я думаю, выложу историю Нара ночью (вашей ночью, своим вечером) но в таком деле сами понимаете - как в свиданиях, никаких обязательств или скоро все пойдет прахом.
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:12 | Сообщение # 210 |
Ельфко
| Dark, Следуя этой логике, чтобы вызвать тебя с максимальной вероятностью появляения, нужно высказать в твой адрес максимальное количество негатива?
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 10.10.2007, 19:29 | Сообщение # 211 |
Ельфко
| Dark, В каких предлах Балборага может изменять собственный объем? Вопрос теоретический.
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:35 | Сообщение # 212 |
Иду туда, не знаю куда
| Риан,удалил первый вариант ответа, ибо вряд ли разберешься в дебрях. Я бы не разобрался. Барболага запитан на Нарреля. Его развитие и все его действия питаются демонологом, сам он - вроде протеза. Он бесконечно "растяжим". Тут имеет место некая система противовесов: считается, что физически ад мира "расположен" внутри материи. Так же, как мы вопринимаем окружающую нас вселенную, как совокупность молекул, также можно воспринять (если кой-чего хватит) Вселенную на более высоком и более мелком уровне - тогда место молекул займут планеты и галактики, или же наоборот, частицы, кванты и силы притяжения и отталкивания. Т.е. Ад - Материя как таковая, куда угодит человек только тогда, когда опустится в сознании чуть ли не до минерала. Но и там есть разумная жизнь - просто другая, вещественная. Но сознательная, хотя искра сознания теряется где-то на экваторе между здесь и совсем уже там. Существа, там обитающие, даже физически не меньше, чем некоторые люди или целые континенты, просто по другому организованы, не на молекулярном уровне. Здесь, "на молекулярном уровне" существует также "Божественная плоть", наравне с "плотью материи". Это и есть противовес. Сними один из грузов - и другой станет всесилен и всеогромен. Так, Барболага - существо Ада, Материя, лишенная Духа (считается, что физическая Вселенная до определенной степени подчиняется Замыслу, упорядоченная и разумная), и потому может стать сколь угодно огромен и заполучить любые свойства всех синералов и веществ, или же живых существ.Только вот управление этим процессом - дело почти невозможное даже для его создателя. М-да. На такое даже не помедитируешь
Сообщение отредактировал Dark - Среда, 10.10.2007, 22:45 |
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:40 | Сообщение # 213 |
Пчёлко
| Dark, помедленнее я записываю
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:49 | Сообщение # 214 |
Иду туда, не знаю куда
| Так лучче? Добавлено (11.10.2007, 03:49) --------------------------------------------- Риан, Следуя этой логике, чтобы вызвать тебя с максимальной вероятностью появляения, нужно высказать в твой адрес максимальное количество негатива? Нед. Следует угадать, когда я появлюсь, и подстроить под это любые суеверия
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:17 | Сообщение # 215 |
Пчёлко
| Dark, антидемиург ты наш
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02:00 | Сообщение # 216 |
Ельфко
| Dark, Эм-м... Будем считать, что некую часть изложенных принципов я уловила... Ночная_Кобыла, Уничтожает облегченное добром?
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:02 | Сообщение # 217 |
Пчёлко
| Риан, типа того Добавлено (11.10.2007, 14:02) --------------------------------------------- как там Бердяев писал-то: "Ад нужен не для того, чтобы злые получили воздаяние, а для того, чтобы человек не был изнасилован добром"
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:40 | Сообщение # 218 |
Ельфко
| Это нам что теперь, до декабря вдвоем бродить?
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:43 | Сообщение # 219 |
Пчёлко
| Риан, почиму до декабря?
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:47 | Сообщение # 220 |
Ельфко
| Ночная_Кобыла, Ну смотри - началась игра когда там? Первого мая? За пять с половиной месяцев в ней прошло двое суток. Нар до ночи не появится. Ночь такими темпами как раз наступит в декабре реального времени.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:51 | Сообщение # 221 |
Пчёлко
| Риан, ну счетовод-любитель
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:00 | Сообщение # 222 |
Ельфко
| Ночная_Кобыла, Йа примерно. И вообще не от хорошей жизни. Вычислять процентное соотношение скорости течения времени - эт не ко мне.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:05 | Сообщение # 223 |
Пчёлко
| Риан, время течет по спирали
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:08 | Сообщение # 224 |
Иду туда, не знаю куда
| Ночная_Кобыла, и каждый виток - сотни тысячелетий, да еще и действует для каждой планетарной системы отдельно Риан, это ж повествование, оно условно. Можно хоть щас написать "и тут они решили пойти и тдохнуть" - и пройдет триста лет
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:16 | Сообщение # 225 |
Ельфко
| Dark, Угу, и проснулись они на скверике в центре мегаполиса...
|
|
| |