Флудилко №2
|
|
Риан | Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:02 | Сообщение # 2976 |
 Ельфко
Статус: Offline
| кстате там нежить нарно, хмм, выжила, чего ей будет-то...
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:05 | Сообщение # 2977 |
 Обормотень
| Будут подергивающиеся куски тел, в лучшем случае. Эта... занесла меня нелегкая на оглу, че за гломурный говносайт Понятно что все выживают как могут... но обидно. Все таки раньше там бывало интересно.
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:37 | Сообщение # 2978 |
 Ельфко
| Krig, там все выжившие, старый состав, окопались в клубе "кому за", а сам клуб закрыли от посторонних глаз. кстати, ты "Возвращение" слышал?Добавлено (27.03.2009, 16:27) --------------------------------------------- Ой, Дарк  Добавлено (27.03.2009, 16:37) --------------------------------------------- Krig, http://www.filehoster.ru/files/cl2861 ежели что.
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:39 | Сообщение # 2979 |
 Обормотень
| Спасибо, только если дома
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:40 | Сообщение # 2980 |
 Ельфко
| Krig, дома так дома. 60 метров там.
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:40 | Сообщение # 2981 |
 Иду туда, не знаю куда
| Я здесь Щас почитаю, но писать сегодня не смогу уже. Прокомментирую как должен себя вести Нар, а завтра обязательно все напишу.
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:43 | Сообщение # 2982 |
 Ельфко
| Dark, ну, хоть так.
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:04 | Сообщение # 2983 |
 Иду туда, не знаю куда
| В общем, ладно, принцип Риан более-менее ясен (большое больное жывтоне, гыыыы), ну Нар и будет себя вести примерно так - пока что до утра. No talking, no walking без поводка, то есть принудждения, no вообще каки-либо реакций. Фактически, если на нас сейчас нападут разбойники, то его можно будет спокойно прирезать - он даже на боль особо не среагирует. Напишу завра, что и поднялся он только потому, что его ельфа потянула с земли. Наутро (думаю, это уже буду описывать я) будет себя чувствовать а-ля пропитая восьмидесятилетняя алкоголичка баба Валя, сходства в т.ч. будут в ощущениях общей хреноты бытия и самочувствия, в самосознании и принципах мышления, б-г-г, а также в полной инертности и ничегонехотячести. Вы все у него будете вызывать глухое тупое раздражение, лол. Помаленьку Нар будет восстанавливаться, настроение его тоже поднимется, да и вас он вспомнит (хотя любые магические навыки - уже нет. Звери вы) однако я вам сразу говорю - нормально человека из него не будет. Ну, то есть вполне человеческие психические, психологические и физические нормы где-то через пару дней будут, с ними придут и хорошие магические дарования (без всякой возможности их раскрыть без учителя, лол) хе-хе. Но как личность - любознательно-жестокий прихлопыш, может быть, и, точно - восстановление в былом величии... эдак лет через пять-десять, думаю, все вспомнит и поймет (для ролевки - мне будет за трыццать, а Нару норм). Кстати, на днях его найдет Конструкт. С лютыми, бешеными вассальными присягами и прочим, гы... Или с другим чем-нибудь - конструкт тоже вещь читерская, но из сюжета его выбросить, имхо, затруднительно, так что активно все вместе думаем, как с ним обойтись (и как описать его помыслы, чтобы так жестоко с ним поступить! Звери вы все же, господа ). Я серьезно - жду идей от вас.
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:16 | Сообщение # 2984 |
 Обормотень
| Хех, у нас тоже идеи были, все чудесатее и чудесатее. Не надо никого выкидывать из сюжета, просто все будет чертовски забавно. Риан, а... не это завтра в скайпе 
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:17 | Сообщение # 2985 |
 Иду туда, не знаю куда
| Дали почитать бы, что ли Мой же конструкт, ну!
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 27.03.2009, 17:24 | Сообщение # 2986 |
 Ельфко
| Dark, да не про твоего конструкта!  Добавлено (27.03.2009, 17:23) --------------------------------------------- а про среду, то бишь местность и ее особенности. с неконтролируемой магией нам там будет очень весело  Добавлено (27.03.2009, 17:24) --------------------------------------------- Dark, а, дошло. про конструкта подумаем, он же у тебя разумный?
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:29 | Сообщение # 2987 |
 Иду туда, не знаю куда
| Риан, разумнее некуда. До концепции "Хозяин не в себе - его прошлое сознание было моим Хозяином - а Хозяин ли он мне по праву тогда?!" додумается легко. Чего думать будем? Добавлено (27.03.2009, 20:40) --------------------------------------------- А што там, на хостинге? Добавлено (27.03.2009, 22:26) --------------------------------------------- М-да, ясно, надо было не в лес углубляться, а вверх по течению того... ковылять... Добавлено (27.03.2009, 22:26) --------------------------------------------- Откуда ж у нас лодочка с крыльями... 10 кормчих, ога Добавлено (27.03.2009, 22:27) --------------------------------------------- Вообще, анклава там сколько? Две некромантки? Добавлено (27.03.2009, 22:29) --------------------------------------------- Не надо никого выкидывать из сюжета, просто все будет чертовски забавно. да не про твоего конструкта! Логи в студию! 
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:58 | Сообщение # 2988 |
 Ельфко
| Dark, анклава там три некромантки, из них одна оборотень Они не выглядят опасными даже для того, кто видит их впервые. куда было ковылять - совершенно без разницы про лодочку с крыльями можно спросить, как очнешься. логов пока никаких нету. с конструктом нада решить, какие у него будут цели - или он хочет освободиться и улететь, или у него преданность в подкорку зашита, и он будет всеми силами возвращать прежнего Хозяина, или он решит, что раз это не хозяин, то его можно съесть...  Добавлено (28.03.2009, 13:58) --------------------------------------------- Дарк, однако, тоже утянул возвращение  Добавлено (28.03.2009, 13:58) --------------------------------------------- кажется, у кого-то опять полетела система
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:07 | Сообщение # 2989 |
 Пчёлко
| что мышка делает с кошкой или кошка с мышкой?
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
Сообщение отредактировал Ночная_Кобыла - Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 |
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:14 | Сообщение # 2990 |
 Пчёлко
| рагу люля кебаб иль шаурма? =)
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:02 | Сообщение # 2991 |
 Ельфко
| ей, у меня оно не грузицца, но я представляю
|
|
| |
Криг | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:36 | Сообщение # 2992 |
| што у этой лошади с грудью? Это представитель редкой сферической породы обитающей в вакууме?
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:51 | Сообщение # 2993 |
 Иду туда, не знаю куда
| кажется, у кого-то опять полетела система Суеверия Риан такие суеверия! ^_^Добавлено (29.03.2009, 14:16) --------------------------------------------- Помнится, у Горалик был рассказ про оказавшегося на улице "ребенка"-олигофрена. "Я сложил себе горшок из кирпичей"... "Я пошел жить в лес"... Добавлено (29.03.2009, 17:48) --------------------------------------------- Та хде же Рыан? Добавлено (29.03.2009, 17:49) --------------------------------------------- Ночная_Кобыла, Риан, ребята, я вам дико завидую за то, что у вас есть возможность играть в Онлайн-игры :-[ Добавлено (29.03.2009, 17:51) --------------------------------------------- Хм... А какому классу нужна инта 488 и выносливость 327?
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:38 | Сообщение # 2994 |
 Ельфко
| Dark, я вовсе не в онлайн-играх Добавлено (29.03.2009, 17:55) --------------------------------------------- Dark, я тут пост пешу  Добавлено (29.03.2009, 20:38) --------------------------------------------- если я прально поняла, вашей ночью форум может лежать
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:30 | Сообщение # 2995 |
 Иду туда, не знаю куда
| J[kjk]
|
|
| |
Krig | Дата: Среда, 01.04.2009, 23:58 | Сообщение # 2996 |
 Обормотень
| Немного грустное сообщение - смогу отписываться только вечером, из дому. Так складываются обстоятельства. Да у меня тоже зверское дежавю. Такие гхыровые обстоятельства на работе.
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:53 | Сообщение # 2997 |
 Ельфко
| где-то я это уже слышала
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:24 | Сообщение # 2998 |
 Иду туда, не знаю куда
| Лол, починено
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 02.04.2009, 13:05 | Сообщение # 2999 |
| щас, как же. я вот зайти не могу, к примеру.
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:29 | Сообщение # 3000 |
 Ельфко
| а, вот. если у кого не вылезает ета хреновина для входа, заходите через сайт. Добавлено (02.04.2009, 13:08) --------------------------------------------- зато, по приколу, исчезла админпанель  Добавлено (03.04.2009, 03:29) --------------------------------------------- ыыы переквалифицируемся в разбойников 
|
|
| |