Флудилко №2
|
|
Poison_Vortex | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:30 | Сообщение # 3051 |
 Йадовитойе репко
Статус: Offline
| *достаёт из широких штанин торбу лесника* А вот я щас кого-то крапивой по филейным частям, да сверху колючку от кактуса!Добавлено (08.04.2009, 14:30) --------------------------------------------- шырдырбыр, Риан, мну админка не пущает, поменяй мну статус 
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:39 | Сообщение # 3052 |
 Ельфко
| не могу найти, где
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:49 | Сообщение # 3053 |
 Йадовитойе репко
| Ну и пёс с ним Жаль что с муде не к кому приколупаться... а то я теперь даж не знаю, какой титул мне больше нравится
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:09 | Сообщение # 3054 |
 Ельфко
| Poison_Vortex, тебе вексель дали штоле?
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:48 | Сообщение # 3055 |
 Пчёлко
| *икает от попкорна*
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 08.04.2009, 18:54 | Сообщение # 3056 |
 Йадовитойе репко
| Риан, Никто мну вексель не давал, но идей от этого меньше не становится
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:04 | Сообщение # 3057 |
 Ельфко
| Poison_Vortex, по идее они там уже должны валяться на мсм, десятками.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:06 | Сообщение # 3058 |
 Йадовитойе репко
| Как они там могут валяццо, если иммов днём с огнём не сыскать?
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 10.04.2009, 03:46 | Сообщение # 3059 |
 Ельфко
| тьху, гаццтво. Не успею седни написать переход, ну пока так. Добавлено (09.04.2009, 14:54) --------------------------------------------- эмн кажется, я все-таки гоню что-то... что-то. Добавлено (09.04.2009, 15:55) --------------------------------------------- оно само, честное слово, оно меня даже не спрашивало. надеюсь, ето последняя такая дурная сцена, на которую остается только смотреть и удивляться, зачем она была нужна. Добавлено (10.04.2009, 03:46) --------------------------------------------- а еще я не знаю организационной структуры волков и чего им необходимо из помещений, ога.
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:09 | Сообщение # 3060 |
 Обормотень
| Иерархия тамплиеров, примерно с теми же званиями, упрошенная система, это потом она усложнилась. Оружейная, жилые помещения скорее всего казарменного типа. Часовня с алтарем на которой лежит шкура волка и оправленая в серебро челюсть. Алтарь деревянный скорей всего. В нишах освященые знамена. Ликов и икон они не используют, в качестве святынь выступают либо стяги, либо оружие, которые когда то принадлежали самым выдающимся храмовникам, побывали в боях и обагрены кровью своих владельцев . Там же чаша со святой водой. Место для тренировок. Трапезная. Какой - никакой либрариум и лаборатория для изготавления элексиров. Кладовые.
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
Сообщение отредактировал Krig - Пятница, 10.04.2009, 13:04 |
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:42 | Сообщение # 3061 |
 Ельфко
| хмм. так? кстати, как я понимаю, рыцарями мы их называем условно?
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:07 | Сообщение # 3062 |
 Обормотень
| Да. - Великий Магистр - Внутренний Круг (девять чемпионов) - Коммандоры-Настоятели - Коммандоры рыцарей - Знаменосец (Сержант) - Братья-рыцари и сержанты Конвента Не считая книжников и служек
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
Сообщение отредактировал Krig - Пятница, 10.04.2009, 13:08 |
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:11 | Сообщение # 3063 |
 Ельфко
| Krig, что такое здешний конвент и почему они его сержанты?
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:55 | Сообщение # 3064 |
 Обормотень
| М-м.. не это копипаст с того сайта. Конвент мы убираем. Грубо говоря есть Внешний Круг и Внутренний Круг. В первом исполнители, во втором верхушка. Сержант, мне каюсь нравится, десятник как-то не отсюда. Можно обозвать Гвардейцем или Охотником.
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:53 | Сообщение # 3065 |
 Ельфко
| Krig, вопрос был про отношение сержанта к конвенту. снимается, раз конвента нет.
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:57 | Сообщение # 3066 |
 Иду туда, не знаю куда
| Ае, надо написать что-нибудь. Разговорились они, видите ль
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 06:36 | Сообщение # 3067 |
 Ельфко
| Dark, да, хорошо бы, если б кто-то кроме меня что-то написал Добавлено (10.04.2009, 19:21) --------------------------------------------- я прально поняла, что настоятель в нашем случае - главный по округу? Добавлено (12.04.2009, 06:33) --------------------------------------------- Dark, тебе-то чем не климат? Добавлено (12.04.2009, 06:36) --------------------------------------------- нее, я точно запуталась в масштабах. даже если в такое зажопье отправили некогда могущественную фигуру, ему все равно придется спуститься на землю и работать, а не сидеть с величественным видом, предводительствуя кучке бойцов и полудюжине жрецов-магов.
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:12 | Сообщение # 3068 |
 Иду туда, не знаю куда
| Все, щас целенаправленно пишу!!
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:14 | Сообщение # 3069 |
 Ельфко
| Хвала Богам!
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:38 | Сообщение # 3070 |
 Иду туда, не знаю куда
| Риан, хорощё Добавлено (12.04.2009, 18:38) --------------------------------------------- Когда Конструкта пускаем? В самый неподходящий, как всегда, лол?
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:42 | Сообщение # 3071 |
 Ельфко
| Dark, на все ваша воля, Великий, хотя вроде как планировалась линия квестов, связанных с этими волками. Но чем была бы наша игра без элемента случайности...
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:45 | Сообщение # 3072 |
 Иду туда, не знаю куда
| Ну вот как-нибудь в середине линии квестов и пустим ^_^ Великий доволен вас
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:52 | Сообщение # 3073 |
 Ельфко
| интересно, кстати, как умер наров Учитель.
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:59 | Сообщение # 3074 |
 Иду туда, не знаю куда
| Риан, Почему умер? Он живой. Точно так же, как и сам Нар до встречи с Риан и Ратезом, прячется под чужой личиной в каком-нибудь городе на теплом местечке и блате "родственников, опекающих юного, увлекающегося магией недоросля", лол. Хоть в этот город его запихнуть можно, гы. Или как-то связать с конструктом - мол, дитё моё, почто ты бесцветный? - Не твое я дитё, отче...
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:00 | Сообщение # 3075 |
 Ельфко
| Dark, живой? а я по воспоминаниям поняла, что Нар его.. убил и съел (с)
|
|
| |