Приветствую :)
|
|
Krig | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:05 | Сообщение # 1126 |
 Обормотень
Статус: Offline
| Ужосает и содрагает Это у нас стадное чувство проснулось. Типа Пелеас тут, мне вроде тоже надо заглянуть.
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:11 | Сообщение # 1127 |
 Ельфко
| Krig, А-а, а я думала - экспансия. Уже собиралась идти к драконам и уговаривать их вмешаться на нашей стороне. Впрочем, независимо от драконов - это только вопрос времени. (с)
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Krig | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:14 | Сообщение # 1128 |
 Обормотень
| Какие драконы? Серо-буро-крапчатые, да? Из самого центра Лимбо?
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:27 | Сообщение # 1129 |
 Ельфко
| Krig, Да эт из ролевки. Я с чего-то решила, что ты ее читаешь. Наверное, с того, что читать здесь больше нечего.  Добавлено (19.01.2008, 22:27) --------------------------------------------- Опять все разбежались. Вот так всегда. 
|
|
| |
Krig | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:31 | Сообщение # 1130 |
 Обормотень
| Ну ты правильно решила. Хотя я больше слежу за твоим гм... Путем. Так сказать узнаю свои старые грабли. Солнц, чуть поменьше серьезности и все будет хорошо. Идеал все равно недостижим в принципе, потому что люди думают очень по разному, как ни крути.
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:42 | Сообщение # 1131 |
 Ельфко
| Krig, Что идеал недостижим вообще и в ролевке в частности, по крайней мере для меня - это я поняла очень давно. Но это не ради какого-то абстрактного идеала - я просто пытаюсь сделать то, что кажется мне наиболее правильным. И это еще недостаточно серьезно и недостаточно детализовано. Получается плохо. Чтоб не сказать херово. Но что есть, то есть. А грабли... Грабли каждому свои. И пока не получишь по лбу сам - не усвоишь, что надо смотреть под ноги.Добавлено (19.01.2008, 22:42) --------------------------------------------- Krig, Да и путь, по правде говоря, тоже каждому свой. 
|
|
| |
Krig | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:47 | Сообщение # 1132 |
 Обормотень
| Скорее эсприенс свой, а грабли как это ни грустно общие. Я с советами лезть не собираюсь, все здорово на самом деле. Просто у меня этакая ностальгия просыпается. Как там в песне - Когда у Ангелов горели глаза... Я так и не понял вашей реакции. Если так боитесь за местную экологию можно и дематериализоватся, м-м?
Сообщение отредактировал Krig - Суббота, 19.01.2008, 22:48 |
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:58 | Сообщение # 1133 |
 Ельфко
| Krig, Наша реакция была шуткой. Ностальгируйте на здоровье. А я спать пойду... бесславно не досидев пяти минут до четырех ночи. А чего, кстати, за песня?  Добавлено (19.01.2008, 22:58) --------------------------------------------- Krig, Про реакцию: http://stylus.3dn.ru/forum/20-4-14 пост 334
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:29 | Сообщение # 1134 |
 Иду туда, не знаю куда
| Krig, какие люди! Привет, Криг.Добавлено (19.01.2008, 23:29) --------------------------------------------- Ага. куда там - поймал,хыхы
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Krig | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:34 | Сообщение # 1135 |
 Обормотень
| Се ля мяу, Дарк Тоже рад осознавать.
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:38 | Сообщение # 1136 |
 Иду туда, не знаю куда
| Эх, значит, не судьба была. Ну, надеюсь, он еще сюда заглянет?..
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
DismaL | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:29 | Сообщение # 1137 |
 Менестрельчег
| Уря, я настроил инет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:30 | Сообщение # 1138 |
 Пчёлко
| DismaL, да ты шо
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:35 | Сообщение # 1139 |
 Ельфко
| DismaL, Значит, теперь ты наш?
|
|
| |
DismaL | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:04 | Сообщение # 1140 |
 Менестрельчег
| Риан, вроде того))) Если меня не убьют мои готессы(есть вероятность), то буду здесь каждый вечер!Тем более, что я умею платить за инет через телефон и мне не надо каждый раз ездить в банк!
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:14 | Сообщение # 1141 |
 Пчёлко
| DismaL, черкани адресок готесс, на следующих выходных все уладим
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:15 | Сообщение # 1142 |
 Иду туда, не знаю куда
| *Дарк достал Багор* Кто наш? Где наш?
|
|
| |
DismaL | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:21 | Сообщение # 1143 |
 Менестрельчег
| Ночная_Кобыла, YНеть ни дам Они хоть и садистки, но хорошие) Всячески укрепляют мою самооценку)
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:22 | Сообщение # 1144 |
 Ельфко
| Наш - в смысле "Ты наш-ш, наш-ш, смер-ртный!"
|
|
| |
DismaL | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:40 | Сообщение # 1145 |
 Менестрельчег
| Я не "наш"!
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:46 | Сообщение # 1146 |
 Ельфко
| DismaL, Святая наивность.
|
|
| |
DismaL | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:55 | Сообщение # 1147 |
 Менестрельчег
| Риан, я не их наших Хых, вообще меня скор все разорвуть
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:02 | Сообщение # 1148 |
 Ельфко
| DismaL, Радуйсо - ты всем нужен.
|
|
| |
DismaL | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:05 | Сообщение # 1149 |
 Менестрельчег
| Риан, Да я рат)) Это хорошо...
Сообщение отредактировал DismaL - Воскресенье, 20.01.2008, 18:43 |
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:35 | Сообщение # 1150 |
 Иду туда, не знаю куда
| DismaL, жалкая пародия на самовнушение, Мен. Надо по-другому. Надо биться гловой об стену и визжать, визжать истерическим голосом "Я ВСЕЕЕЕЕЕЕЕМ НУЖЕН, ВСЕЕЕЕЕМММММ!!!!" Со мной сработало. С тех пор я такой.
|
|
| |