Приветствую :)
|
|
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:44 | Сообщение # 1851 |
 Ельфко
Статус: Offline
| Poison_Vortex, А если покачаццо?
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:46 | Сообщение # 1852 |
 Йадовитойе репко
| Риан, На качельках?
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:50 | Сообщение # 1853 |
 Ельфко
| Poison_Vortex, На качалках.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:52 | Сообщение # 1854 |
 Йадовитойе репко
| А что изменится? Беда ведь не столько в физической форме, сколько в комплексах
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
DismaL | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:52 | Сообщение # 1855 |
 Менестрельчег
| Poison_Vortex, прокачай красноречие и обаяние Его никада много не быффает
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:57 | Сообщение # 1856 |
 Йадовитойе репко
| DismaL, Ага, я их даже в морре не прокачивал, наш путь - "броня крепка и ноги наши быстры"
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:05 | Сообщение # 1857 |
 Ельфко
| Poison_Vortex, Хорошая физическая форма + осознание способности что-то изменить вроде бы способствует борьбе с комплексами.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:07 | Сообщение # 1858 |
 Йадовитойе репко
| Риан, "вроде бы" Ох уж, специалист ты наш... Я уже в том возрасте, когда боятся что-то менять 
|
|
| |
Kalendir | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:12 | Сообщение # 1859 |
| Хосспади, какие люди. Превед всем, кто меня вспомнит. Да и тем, кто не вспомнит, тоже не хворать...
Нет невиновных - есть разные степени вины...
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:13 | Сообщение # 1860 |
 Ельфко
| Poison_Vortex, Ну, борьба с комплексами - это та область, в которой я могу только теоретизировать. Так нихто ж не предлагает тебе бросить все, податься в уральские горы, построить там хижину и пару лет жить натуральным хозяйством?  Добавлено (24.03.2008, 14:13) --------------------------------------------- Kalendir, Календир?! Ни фига себе. Ты как нас нашел? 
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:14 | Сообщение # 1861 |
 Йадовитойе репко
| Kalendir, Какой же вы быстрый - не паладин, а прямо рейнджер
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:15 | Сообщение # 1862 |
 Пчёлко
| кто бы меня представил
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Kalendir | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:16 | Сообщение # 1863 |
| Quote (Риан) Календир?! Ни фига себе. Ты как нас нашел? Выследил. Бугага! На самом деле совершенно случайно. Нашел Вортекса на каком-то сайте, а через его профиль сюда влез. Очень приятно было увидеть "знакомые все лица". Quote (Poison_Vortex) Какой же вы быстрый - не паладин, а прямо рейнджер Йа за прошедшее с момента нашей последней встречи время прокачалсо чуток. 
Сообщение отредактировал Kalendir - Понедельник, 24.03.2008, 14:18 |
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:19 | Сообщение # 1864 |
 Ельфко
| Kalendir, Ну, положим, не все. Ночная_Кобыла, А вы таки его не помните? Ну, я, вообще-то, тоже только ник и тогдашнюю аву.. 
|
|
| |
Kalendir | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:23 | Сообщение # 1865 |
| Риан, неудивительно, что только ник да аватар. Когда досточтимые прибыли, я уже почти не играл... Так, иногда на форум заползал, флудил и уползал обратно. У меня, помниццо, какие-то проблемы были в реале,потому и ушел в итоге окончательно... Впрочем, я-то присутствующих более-менее хорошо помню.
Сообщение отредактировал Kalendir - Понедельник, 24.03.2008, 14:23 |
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:24 | Сообщение # 1866 |
 Йадовитойе репко
| Ночная_Кобыла, Риан, Ая-яй Kalendir, Это Ночка - кошмарный кошмар. Это Риан - эльфийская эльфийка 
|
|
| |
DismaL | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:25 | Сообщение # 1867 |
 Менестрельчег
| Kalendir, даже меня?
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:25 | Сообщение # 1868 |
 Йадовитойе репко
| Kalendir, А если учесть, что ты вообще не вылезал из ролёвки + вскоре после твоего ухода форум захирел и вскоре помер, ничего удивительного.
|
|
| |
Kalendir | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:26 | Сообщение # 1869 |
| Quote (Poison_Vortex) Это Ночка - кошмарный кошмар. Это Риан - эльфийская эльфийка Исчерпывающая характеристика. Quote (DismaL) Kalendir, даже меня? Ну, одного "менестрельчега" я помню точно, не знаю, одно ли вы с ним лицо. 
Сообщение отредактировал Kalendir - Понедельник, 24.03.2008, 14:28 |
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:28 | Сообщение # 1870 |
 Ельфко
| Kalendir, Вообще после того, как ты ушел, там уже никто почти ни во что не играл. Эта игра, которая составляет половину постов форума, началась уже на v2.0, в этом вот составе, то есть без Шока сотоварищи.
|
|
| |
DismaL | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:29 | Сообщение # 1871 |
 Менестрельчег
| Kalendir, да мы одно и тоже лицо) Poison_Vortex, вот видиш,я всёже "мы"
|
|
| |
Kalendir | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:30 | Сообщение # 1872 |
| Quote (Poison_Vortex) вскоре после твоего ухода форум захирел и вскоре помер Quote (Риан) Вообще после того, как ты ушел, там уже никто почти ни во что не играл. Я себя ощущаю прямо предвестником смерти каким-то... Или даже наоборот, носителем жизни. Ушел - и все поумирало.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:32 | Сообщение # 1873 |
 Йадовитойе репко
| Kalendir, Не обольщайся ,там человек 10 ушло - кто куда
|
|
| |
Риан | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:35 | Сообщение # 1874 |
 Ельфко
| Kalendir, Предвестником смерти? Иди-ка ты отсюда. Шутко. Это я предвестник смерти - где ни поселюсь, все дохнет. Стилус вот только живет, потому что он уже дважды нежить.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:37 | Сообщение # 1875 |
 Йадовитойе репко
| Щас бы вспомнить, кто ушёл... Шок, Костян, Пелеас - они сейчас на форуме шока (а Пелеас и здесь). Адрес дать? Дюймовочка, Девил, Миднайт, Даркман, Валькирия, да я запутаюсь щас вспоминать...
|
|
| |