Приветствую :)
|
|
Риан | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:24 | Сообщение # 2001 |
![Риан](/avatar/31/926312.jpg) Ельфко
Статус: Offline
| Poison_Vortex, Нет. Это только кажущееся отражение кажущейся луны.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:25 | Сообщение # 2002 |
![Poison_Vortex](/avatar/54/715402.jpeg) Йадовитойе репко
| В поверхности пруда? Ну лана, пойду дальше древний мир пугать
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:25 | Сообщение # 2003 |
![Ночная_Кобыла](/avatar/73/861631.jpg) Пчёлко
| Poison_Vortex, а что именно?:)
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:40 | Сообщение # 2004 |
| Низнаю, што-то вроде было :-/
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
DismaL | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:45 | Сообщение # 2005 |
![DismaL](/avatar/13/019201.jpg) Менестрельчег
| Мне грустно Чтото с налаживанием моей личной жизни вообще пропало желание лезть на какиебытонибыло форумы, аси, пить алкоголь, пропало желание знакомится с людями, начались жалкие попытки занимаццо спортом, следить за своей внешностью... Что со мной?
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
Диманыч | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:50 | Сообщение # 2006 |
![Диманыч](/avatar/08/434071.jpg) Мессия
| Ну, друг мой, спортом не обязательно заниматься. А вот что ты только сейчас начал следить за своей внешностью, меня немного удивляет, а как ты тогда всё это время пытался привлечь внимание девушки? Помахивая перед ней бородой и нестиранными носками? =) Кстати, это вполне закономерно, что не тянет никуда. Меня вот тоже. Я так за день устаю, что вечером прихожу домой, включаю комп, открывая избранное, лазаю минут 15-20, перекинусь парой слов по поводу планов на выходные и завтра с друзьями, потом ложусь и чита-а-а-аю, и так пока не усну. Девушки, сцуко, выматывают. ;o) А вот с алкоголем завязывать вредно, если ты пил его хотя бы каждые выходные с друзьями. Потому как я тебе могу совершенно уверенно сказать, что у таких людей очень сильно меняется образ мышления... я хз почему, но именно так. У нас вот парень купил себе машину и бросил пить... Это ппц, с ним теперь невозможно разговаривать стало, он какую-то чушь рассказывает, понтуется, загоняется, я, вобщем, хз. Лучше девушку приучи к шампанскому субботними холодными вечерами в уютной комнатушке ![:)](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_smile.gif)
I've seen so much in so many places, so many heartaces, so many faces, so many dirty things, you couldn't even believe...
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:57 | Сообщение # 2007 |
| DismaL, Занимайся личной жызнью, пока есть возможность, остальное приложится. Хуже, когда наоборот. Насчёт спорта - это ты правильно. А то вырастешь задохликом, как йа Диманыч, Твой знакомы явно изменился не от того, что пить бросил, а из-за того, что изображает из себя крутэлыка с тачкой.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:58 | Сообщение # 2008 |
| а меня девушки не утомляют
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
DismaL | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:05 | Сообщение # 2009 |
| Диманыч, Не, я не бородатый, носки и трусы меня часто... Сказать в каком плане следить за внешностью? А насчёт форумов, нет не то. С Солнышком мы по крайней мере раз в два дня видимся, чащевремя не позволяет - у неё дипломная работа, у меня курсовые да лабораторные) Но даже если у меня время есть,, для того, чтобы посидеть на форуме, то мне не хоцца почемуто. Да и так радовавшие пьянки с друзьями поднадоели Т.е. пью инадда, но уже без особенного желания, потомушт на такую пати с девушкой не придёш, а без неё на сходках я становлюсь агрессивным Недавно побил пьяного гота веником Шомпанское мы с девушкой не пьёмь. Вот думаю завтра на 3хмесячный юбилей наших отношением приговоить глинтвейну Только с чем бы его попить?
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
Диманыч | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:11 | Сообщение # 2010 |
| Poison_Vortex, Машина послужила причиной для того, чтобы он перестал пить. И отговорка у него - "Я не пью, я за рулём". Хотя, в его устах это тоже как показуха звучит. Ну да ладно, не будем порочить человека, за что ему? Надеюсь, когда-нить поймёт, что счастье не в этом... Quote (Poison_Vortex) Насчёт спорта - это ты правильно. А то вырастешь задохликом, как йа Да фигня всё это - сила, спорт... Миром правят матричные боги и гении мысли, а не качки... Качки обычно как раз на втором плане. Так что лучше книжек почитай, дорогй друг, Менестрель. Ночная_Кобыла, Хм, меня они тоже не утомляют в массе своей. Но когда я провожу целый день со своей единственной, у меня почему-то под вечер совершенно ни на что не остается сил. Мб я просто отдаюсь ей полность, но хз... Добавлено (16.04.2008, 21:11) --------------------------------------------- DismaL, Не имею представления, что такое твой... гильтвейн? Правильно написал? Не важно. :Р Поэтому тут я те не помогу. А на пьянки, в принципе, можно и девушку брать... Ну, если уж вы там не совсем с ума сходите. Вот мы с ребятами включаем телик, играем в карты, че-нить готовим, ну занимаемся чем-нить путёвым в общем, чтобы развлекаться. Ну или приставку кто-нить притащит древнюю - в неё долбаем, или в инете Или тупо философствуем под пивко. Я думаю, если у вас в том же духе, а не дикий ор, танцы с бубном и хеви металл на весь дом, то ты можешь и её приглашать, особенно если ребята знакомые. Quote (DismaL) Сказать в каком плане следить за внешностью? Меня не интересует твоя интимная стрижка. ![lol](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_lol.gif) Добавлено (16.04.2008, 21:11) --------------------------------------------- Кстати, я был бы не прочь узнать, что такое глинтвейн... ?
I've seen so much in so many places, so many heartaces, so many faces, so many dirty things, you couldn't even believe...
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:14 | Сообщение # 2011 |
| Quote (Диманыч) Да фигня всё это - сила, спорт... Миром правят матричные боги и гении мысли, а не качки... Качки обычно как раз на втором плане. Ага, вот когда в 35 лет запаришься сумку с базара нести или на третий этаж подниматься, тогда я тебе напомню про гениев мысли Млять, какого хера я покупал бесперебойник, если комп всё равно отрубается? ![evil](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_evil.gif) Добавлено (16.04.2008, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Диманыч) Кстати, я был бы не прочь узнать, что такое глинтвейн... ? Бухло для избранных. Подогретое вино с пряностями вроде...
|
|
| |
Диманыч | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:16 | Сообщение # 2012 |
| Quote (Poison_Vortex) Бухло для избранных. Подогретое вино с пряностями вроде... Я ожидал услышать более распространенный ответ, включая способ приготовления, собственное впечателние и советы. :))) Quote (Poison_Vortex) Ага, вот когда в 35 лет запаришься сумку с базара нести или на третий этаж подниматься, тогда я тебе напомню про гениев мысли А может быть мне качки будут носить, почем нам знать? Хотя... я не достаточно плох, чтобы устать от такого, по эскалаторам всё время шагом, в институт по улице бегом. Там не ожиреешь... xD
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:20 | Сообщение # 2013 |
| Quote (Диманыч) Я ожидал услышать более распространенный ответ, включая способ приготовления, собственное впечателние и советы. :))) Ну, эт к Менестрелю, я по пиву... магазинному... Quote (Диманыч) Там не ожиреешь... xD Да я тоже вроде не ожирел, но вот лёгкие, сердце, они ж не для того созданы, чтоб в углу у компа пылиться, так что постепенно превращаются в труху...
|
|
| |
Диманыч | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:21 | Сообщение # 2014 |
| Poison_Vortex, Да по пиву я сам как-нить ))) А я за компом последнее время мало провожу... Вот тока за печень я боюсь... <,<
|
|
| |
DismaL | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:25 | Сообщение # 2015 |
| Диманыч, млин, зараза ты, меня раскусил))) Глинтвейн это горячее вино с пряностями) А на тусовки я её не беру потомушто там мат, эксгибиционизм, пыво... и эксгибиционизм А против хэви тогож (мы его не слушаем), а тем более против блэка, фолка и и индастриэла, моё Солнце ничего против не имеет Так что еслиб дело ограничивалось только этим... ![;)](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_wink.gif) Добавлено (16.04.2008, 21:25) --------------------------------------------- Рецептов в инете куча. Мне одна знакомая порекомендовала в процесси приготовления глинтвейна положить туды яблоки, которые потом оч.фкусно кушаются ![roll](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:30 | Сообщение # 2016 |
| глинтвейн - подогретое вино и не только со специями, туда часто добавляют фрукты(сок), хотя можно и дольки резать, я делаю из красного сухого столового вина, но можно и из белого бутылка красного вина 0,75 мл апельсин 1 шт. лимон 1 шт. грецкие орехи 4-5 шт. сахар 3 ст. л. щепотка имбиря Вылить вино в кастрюльку и поставить на огонь. Фрукты разрезать пополам и выжать в вино сок. Добавить сахар и грецкие орехи, разогревать на огне. Ни в коем случае не доводить до кипения. Когда глинтвейн будет готов снять его с огня и дать минут 10 настояться. Разлить в бокалы и сверху положить щепотку имбиря.
|
|
| |
Диманыч | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:31 | Сообщение # 2017 |
| Хорошо, я возьму на заметку, вина дома дофигища, как-нить к своей утащу бутылку Quote (DismaL) млин, зараза ты, меня раскусил))) У меня тоже были мысли этим заняться всерьез, потом че-то раздумалось. =) А эксгибиционизм... ну я хз, мы когда у неё ночуем, я там тоже постоянно хожу в майке и трусах, хотя там мои друзья, ее друзья иногда к нам приезжают, чтобы нам жизнь медом на казалась , ну и вобщем то никто не ругается. Ну... хотя, да... Одно дело я - родной. ) Ребятам пох, они такие же волосатые =) Но если много таких голых будет ходить - и одна девушка... гг )))) Я даж представить боюсь, что за война у несчастной жертвы пьяных людей, желающих обнажаться публично, будет в душе. =)))
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:31 | Сообщение # 2018 |
| хорошее средство от простуды и для поднятия сил
|
|
| |
Диманыч | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:32 | Сообщение # 2019 |
| Ночка, а как я установлю, что он уже достаточно разогрелся? И ты сама то пробовала с фруктами? Это твой собственный рецепт? Каково это чудо на вкус?
|
|
| |
DismaL | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:39 | Сообщение # 2020 |
| Диманыч, У нас один чел бегал нагишом за другими) Полностью нагишом) Мы прятались от него в туалете, били швабрами, защищались стульями и записывали это всё на мобильник)) Такое оч.часто повторяется
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:44 | Сообщение # 2021 |
| Он может отыметь всё, что шевелится? Ну у вас и челы в компании... Хотя в этом возрасте такое часто бывает... ![mrgreen](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_mrgreen.gif)
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:45 | Сообщение # 2022 |
| Диманыч, все на глаз, на пальцах не объяснишь на вкус - вкусно!
|
|
| |
Диманыч | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:47 | Сообщение # 2023 |
| Да я думаю, что он просто прикалывается. Лично я вижу это, как в порядке вещей. Хотя лично мне это уже надоело, и я лично этим не занимаюсь. Ребята бывает, да, бегают, орут, еще че-нить делают. А я сижу и пью пиво под музыку. Если ко мне кто доебывается, я проявляю полное отвращение к их занятиям, выругиваюсь, и отправляю пристающих куда подальше. И пью дальше... И думаю... Много думаю... ))
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:47 | Сообщение # 2024 |
| я грит 20 минут на закладки тыкаю сижу и спать
|
|
| |
Диманыч | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:49 | Сообщение # 2025 |
| Ночная_Кобыла, Ну понятно, что вкусно, раз туда стока всего вкусного добавляется. На что похоже по вкусу? Можно в принципе образно обрисовать: Красное вино с яблочным привкусом и запахом муската... ну я хз,вобщем. Попытайся =)Добавлено (16.04.2008, 21:49) --------------------------------------------- Дык я сегодня этого, того ))) Домой поехал. ) Моей любимой домой надо было.
|
|
| |