Неми
|
|
Dark | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:30 | Сообщение # 1 |
Иду туда, не знаю куда
Статус: Offline
| http://asher.ru/comix/nemi/index.html Кому-нибудь нравится?
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:38 | Сообщение # 2 |
Ельфко
| занятно, хотя сама ета Неми лично мене напоминает перекрашеную блондинку
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Менестрельчег | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:06 | Сообщение # 3 |
| Какаято она стереотипная) Тепичная готко глазами быдло гламура
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:44 | Сообщение # 4 |
Иду туда, не знаю куда
| Менестрельчег, та ведь она выходила на страницах самых обыкновенных газет. Естественно это адаптация - адаптация, карнавализация по Бахтину (гыгыг), и вообще - яркая обертка для того, чтобы ну хоть что-то быдлу стало понятнее Ну и современная а-ля жж-культура, куда ж без нее.Добавлено (13.11.2008, 15:42) --------------------------------------------- Менестрельчег, да, кстати, проверочное слово на "типичный" - тип, а не теп (сам же написал "стереотипичная", хотя такого слова вообще нет, а не "стереотепичная"). И "быдло-гламур" пишется через дефис вследствие семантической связи понятий Добавлено (13.11.2008, 15:44) --------------------------------------------- Не говоря уже о написании "какаято"! ТО, ЛИБО, НИБУДЬ, КОЕ пиши через ДЕФИС.
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Быдло-Менестрельчег =) | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:52 | Сообщение # 5 |
| Дарк, я только пришел, а ты меня уже гнобиш за неграмотность :Р Вся моя грамотность в диалоги и книги для плагинов ушла. Не могу я её уже видеть
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:07 | Сообщение # 6 |
Ельфко
| Менестрельчег Ей, что-то у тебя ее маловато. Качать нада, чтоб запасы восстанавливались быстрее, чем истощаются
|
|
| |
Грустный Менестрельчег | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:24 | Сообщение # 7 |
| Риан, асько её убивает) и ещё инст, где приходится кнспектировать лекции со скоростью светы, забивая на пунктуацию и грамотность. И я давно уже толком на форумах не сижу. сейчас вроде на фуллресте более или менее осел... Хех, а Нэми всёже местами забавна))
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:22 | Сообщение # 8 |
Йадовитойе репко
| Готишненько
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:54 | Сообщение # 9 |
Иду туда, не знаю куда
| Вы все лоджи от камбо Вы все руки-ноги
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:44 | Сообщение # 10 |
Йадовитойе репко
| А мну мало, комексы - зло, а хорошие комексы - тем более
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:49 | Сообщение # 11 |
Ельфко
| что мало - ето да...
|
|
| |
Диманыч | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:21 | Сообщение # 12 |
Мессия
| В целом понравилось, напоминает современный мультик, именующийся "Дарья" Там тоже девочка, ну не готка, но депрессивная, в похожем стиле отжигает.
I've seen so much in so many places, so many heartaces, so many faces, so many dirty things, you couldn't even believe...
|
|
| |
DismaL | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:49 | Сообщение # 13 |
Менестрельчег
| Херки - УГ
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
Диманыч | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:58 | Сообщение # 14 |
Мессия
| Я и не знал, что есть такой термин =)
I've seen so much in so many places, so many heartaces, so many faces, so many dirty things, you couldn't even believe...
|
|
| |
DismaL | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:59 | Сообщение # 15 |
Менестрельчег
| Век живи век учись)
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |