Флудилко
|
|
Риан | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:10 | Сообщение # 5051 |
 Ельфко
Статус: Offline
| Ночная_Кобыла, Какое спать? Еще только того... Полпервого ночи.  Добавлено (06.03.2008, 21:06) --------------------------------------------- Дрегард. С надписями. Обозначения конкретных мест будут... Не сегодня. Блин. Как-то оно некрасиво. И, как мне подсказывает здравый смысл, если по уму - совершенно нежизнеспособно. Ну и ладно. Суть ясна. Добавлено (06.03.2008, 21:10) --------------------------------------------- А-а... Все-таки забыла... Тот светло-зеленый сектор на юго-западе - рынок. Он такой потому, что разбит на микрорайончики, иначе там был бы не рынок, а песец какой-то.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:50 | Сообщение # 5052 |
 Обормотень
| Мнэ... а можно я свой вариант попробую нарисовать?
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:53 | Сообщение # 5053 |
 Йадовитойе репко
| Гы. Злой Вортекс хотел позавчера сегодня сказать, чтоб на 200-й странице закрывали нафих тему... Апаздал...
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:53 | Сообщение # 5054 |
 Пчёлко
| а рисуй
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:03 | Сообщение # 5055 |
 Ельфко
| *Долго-долго набирается смелости, потом все-таки решается поднять вопрос* Еще про Обитель. Товарищи, по-моему, налицо некоторое недопонимание с этой несчастной Обителью. Что нам про нее известно? 1. Это прием, делающий независимым и замкнутым кусок пространства. То есть как если бы в бутылку налили воду, закупорили, и бросили в море. Вода одна и так же, а смешаться она не может. 2.Тут же начинается первая нестыковка - по идее, если какое бы то ни было взаимодействие между пространствами невозможно, они друг для друга просто не существуют, и мы не можем ни видеть, ни слышать того, что происходит "внутри" или "снаружи". Потому что колебания звуковых волн это ж вроде тоже воздействие на среду? 3. На практике, если руководствоваться постами Дарка, выходит иначе - Обитель непойми каким образом пропускает свет и звук. Как - загадка демонологии, но факт остается фактом - выходит, что связь все-таки есть и ее довольно много. То есть, выходит, это все-таки больше похоже на герметичный террариум. 4. Еще известно, что сейчас с Наром "в домике" все, кроме Ратеза. При этом Ратез, по идее, вообще должен был остаться, как в Калининграде, на пятачке пространства, окруженного стеной Обители. Мораль: давайте Дарк все-таки соизволит рассказать, как действует заклинание и что при этом должны ощущать иные прочие? И, что будет еще лучше, применит в данном случае что-нибудь другое, например, попросту оборвет канал? Потому что у Ночки вон пост красивый, но совершенно невозможный, если учесть, что эльф припрятан в домик. А эльф таки припрятан, если верить Дарку.
Добавлено (07.03.2008, 12:03) --------------------------------------------- Krig, Да на здоровье. Только ты того... Историю и причину образования города учитывай. Не забывай, что он целенаправленно строился как центр людо-нелюдской торговли, и строился, кстати, нелюдями.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:04 | Сообщение # 5056 |
 Пчёлко
| фигня какая я таких постов еще с сотню напишу
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:13 | Сообщение # 5057 |
 Обормотень
| Риан... я не собираюсь менять твой замысел в принципе. Мне просто графическое решение хочется чуточку оптимизировать.  Добавлено (07.03.2008, 12:13) --------------------------------------------- Риан, Насчет обители... Дарк говорил что это не абсолютно независимое пространство, а конгломерат из реально существующего на даный момент плана и некоего шара восприятия в котором Наррель поддерживает комфортабельные для себя условия. Т.е. на лицо диффузия пространств. Ну и вобще ты мыслишь слишком рационально. Магия есть набор техник которые просто работают и все. О понимании и логике тут речи не идет. Скорее всего Наррель просто хочет чтобы было так, оно и происходит. А уж как работает - это никого не колышет.
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:17 | Сообщение # 5058 |
 Ельфко
| Krig, Ты того... Осторожней. А то вдруг мне хватит наглости припахать тебя к оптимизации всех прочих графических решений и рисованию портретов впридачу? Ночная_Кобыла, Все равно нехорошо.  Добавлено (07.03.2008, 12:17) --------------------------------------------- Krig, Вопрос о том, как нам это отыгрывать, остается открытым. И чую я, Дарк седни не придет. Хорошо. Пропускает свет и звук, не пропускает все остальное. Все согласны?
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:18 | Сообщение # 5059 |
 Обормотень
| Н-ну у меня все равно не так много времени. Но вот на выходных хочется отрешится от земного и погрузится в мир занятия ерундой, как то - игра в грейхаук, раскраска гномского инженера скучающего на полке и вот каляканье чего нить интересного... Правда общелся жене повесить ковер, и спилить домик для кота, но думается нужно сделать грустные-грустные глаза умирающей на финише лошадки и беда пройдет мимо
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:21 | Сообщение # 5060 |
 Ельфко
| Krig, Во-во, он тут города рисует, а дома ковер невешанный и кот бездомный. Кстати, а на фиг коту домик?
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:26 | Сообщение # 5061 |
 Обормотень
| Я бы сказал что он не пропускает наверное существ. Не только органику поскольку Дарк говорил, что это собствено защитное сооружение для путешествия в неблагоприятных средах (Ад), а уж потом все остальное. Вобщем этакий кусочек оттяпаного пространства с изменившимися свойствами и фокусом на самом Нарреле. Если он будет двигатся - поедет и эта штука. Добавлено (07.03.2008, 12:26) --------------------------------------------- Э... н-ну как бы основное свойство котов, что им все любопытно и хочется быть рядом, когда что-то происходит. Поэтому он вертится под ногами и лезет куда не нужно. Если мы будем иметь в центре комнаты этакую башенку с насестом и лесенкой, совмещеной с когтеточкой, то часть проблем решится. Оно и купить можно, но меня душит жаба за 3-4 штуки покупать то, что я и сам собъю.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:33 | Сообщение # 5062 |
 Пчёлко
| Krig, и это прально, нефиг магазины кормить
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:38 | Сообщение # 5063 |
 Ельфко
| Krig, -- Это один прием, очень полезный, когда приходится странствовать по Аду, - Объяснил я ему. - Защищает даже от условий окружающего мира - температуры, давления, населения... Хотя может быть, имелось в виду, что если условия внутренней и внешней среды не разнятся, то и защищать оно не будет, потому как просто не от чего.  Добавлено (07.03.2008, 12:38) --------------------------------------------- Krig, А если окажется, что коту с вами все равно интересней, чем с какой-то там башенкой? 
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:39 | Сообщение # 5064 |
 Пчёлко
| Риан, у тебя кошки есть?
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:43 | Сообщение # 5065 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Нету. Хотя по наблюдению за кошками родни и знакомых не скажешь, что им вообще интересно общатсья с людьми. Но раз этому интересно - чего ему какой-то домик, ему вся квартира - один сплошной аттракцион.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:45 | Сообщение # 5066 |
 Пчёлко
| Риан, кошки, как и люди любят собственное пространство, как правило, домики им очень нравятся
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:46 | Сообщение # 5067 |
 Обормотень
| Риан, Ты не понимаешь... сидя на башенки нас можно видеть и в любой момент дотянутся лапой. Не мотаясь под ногами. А в плане с кем интереснее - это вопрос. Если Тишке дать банальный фантик от конфеты или большую пуговицу, то можно вобще идити спать Тока ему надоест через полчаса  Добавлено (07.03.2008, 12:46) --------------------------------------------- Это у потому что у них обычные кошки а я приживала ращу и пестую 
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:50 | Сообщение # 5068 |
 Пчёлко
| в общим, в свете ограниченной возможности поведения персонажа, сижу и жду всех остальных, опять
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:51 | Сообщение # 5069 |
 Йадовитойе репко
| Krig, А он у тебя на что прокачан? Шарить по карманам - 40%, скрытое движение - 90%, найти ловушку - 50%...
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:52 | Сообщение # 5070 |
 Обормотень
| А сегодня не в состоянии... вчера пахал 12 часов кряду, сегодня сижу и думаю то ли симулировать разумную деятельность, то ли сказатся умирающим и свалить... спа-а-а-ть
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:52 | Сообщение # 5071 |
 Пчёлко
| Krig, лучше спать
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:54 | Сообщение # 5072 |
 Обормотень
| Poison_Vortex, Н-ну левел еще маленький, 3 месяца, скажем так - скрытое движение 50 нападение из-за угла 90 загрызть 80 зализывание насмерть 40 (да я тоже удивляюсь, но такой вот у меня кот. шерсть хозяевам надо тоже вылизать и расчесать, а то как же они без меня-то...)
Сообщение отредактировал Krig - Пятница, 07.03.2008, 12:56 |
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:56 | Сообщение # 5073 |
 Йадовитойе репко
| Krig, Ничо, вот заматереет, прокачается, возьмёт престиж-класс бойцовского кота...
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:57 | Сообщение # 5074 |
 Пчёлко
| и хана хозяевам
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:00 | Сообщение # 5075 |
 Обормотень
| Да я тоже чую что будет у меня реинкарнация Великого Смерть-Шапки в 10 кг.. Добавлено (07.03.2008, 13:00) --------------------------------------------- http://www.drew.ru/images/strips/dog_14.jpg 
|
|
| |