Флудилко
|
|
Krig | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:35 | Сообщение # 5551 |
 Обормотень
Статус: Offline
| Ну не совсем так...и потом, а что? Марвел идолище комикскультуры, да и мультики хорошие, фильм это вторично. А за мультики я горло перегрызу (шутка) это ж я щас под дизайнера маскируюсь... а так моя альмаматерь все равно здание у которого эблема - чебурашка
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
Сообщение отредактировал Krig - Вторник, 18.03.2008, 18:35 |
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:38 | Сообщение # 5552 |
 Ельфко
| Krig, Э-э, вы все не о том. Тут вам, пнмаишь, амбициозная русалка, совершенно вроде самостоятельный персонаж, а тут про нее говорят, что она на какую-то мымру комиксокиношную похожа. За чара обидно.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:40 | Сообщение # 5553 |
 Обормотень
| Ну надо же отчего то отталкиватся Если у нас такая нестандартная русалка получилась. Безо всяких хвостиков и прочей фигни.
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:48 | Сообщение # 5554 |
 Ельфко
| Krig, Бебебе. Отталкиваться... *вспоминает криговского паладина из "Нового Дня"* У меня слово "русалка" вообще прочно ассоциируется с нежитью. Ну, или стихийными духами. Короче, с тем, что я о них вычитало в "Краткой энциклопедии славянской мифологии" и тому подобных источниках. Но никак не с морским народом, не с вполне себе людьми, только вот под водой живущими. Как-то вроде бы в фэнтези цивилизации водных гуманоидов обычно называются как-то иначе.
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:06 | Сообщение # 5555 |
 Обормотень
| Ну пардон, я честно говорил что это был Горомыковский перс. И мне было интересно поначалу его молодость изобразить. Хотя не идут у меня паладины, я для них слишком хаотичный. Ну и лошадей по чести не люблю и чего с ними делают не знаю. Ночка, без обид :), я обычных лошадей имею ввиду И вобще это была лень чистой воды. Но гм... как говаривал один Черт в споре с президентом Штатов - как в таких условиях строить нормальное общество, я вас спрашиваю? И потом эльф это тоже стихийный дух, так о птичках. Воздуха. А цверги - Земля. Однако ж народ. Дриад уже тоже очелевечили. А нежить\нелюдь в твоей же интерпретации, просто народы. Да сократившиеся до небольших общин, но все равно. И вобще... покажите мне нормальную русалку, которая будет жить в речке, одна как перст... а добрые крестьяне, туда всякую дрянь лить будут... Лучше уж Горькое Море...
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:26 | Сообщение # 5556 |
 Ельфко
| Krig, Товарищ оборотень, вы меня совсем запутали. Я так понимаю: Нежить - это мертвое или никогда не бывшее живым существо, по тем или иным причинам функционирующее наподобие живого. Нечисть - это некоторые виды "тонких" существ. Бес вот, к примеру, которого Наррель в гиблом доме прибил - типичная нечисть. При этом назвать нечистью его демонов - это уже как-то не так. Нелюдь - собстно нелюдь. Представитель другого вида разумных. Блин... Это, видимо, оттого, что эльфы и гномы, с легкой руки Профессора, считаются "законно-фэнтезийными" и воспринимаются оторванно от мифологического источника, а вот всякие там русалки, дриады и пр. - это уже вопрос спорный. Русалок к тому же откровенно два вида, тот, который с хвостом, "западноевропейский", и как раз таки являются морским человекообразным народом, тоже ведь не Дисней придумал? Кстати, в игре дриад пока еще не очеловечили. Ой чую щас Ночка придет и полетят клочки... 
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:43 | Сообщение # 5557 |
 Обормотень
| Ну вобще до Диснея, еще Андерсен был... Который Ганс Христиан... как там было - в Китае мой мальчик живут одни китайцы... Я только хвостатых знаю. Остальное, просто редизайн в плане визуального ряда и терминов. М-м... как бы это объяснить. Это все равно что я про Анклав вчера думал. Тоже все с ног на голову пришлось ставить. Ну хорошо - вампир или оборотень нежить - они что перестали быть разумными? А демон он попадает под категорию живого? Человекообразие это очень тонкая грань - я вот к чему веду. Можно походить на человека и не быть им. Те же эльфы. И даже Толкиен очень легкими штрихами показал это, хотя и показал. Советую найти Пола Андерсена - Сломаный Меч. Там Морские Эльфы, и вот уж кто нелюдь, так нелюдь. Другие эмоции, реакции, мышление а народ они там или одиночки, это не принципиально. Добавлено (18.03.2008, 19:43) --------------------------------------------- Вобщем давай если что-то не устраивает, ты расставишь акценты, как Главмастер, и мы больше не будем к этому возвращатся Если меня не туда заносит 
Сообщение отредактировал Krig - Вторник, 18.03.2008, 19:44 |
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:47 | Сообщение # 5558 |
 Пчёлко
| некогда не думала, что если у паладина нету лошади, то он не паладин
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:54 | Сообщение # 5559 |
 Обормотень
| ну я то влез на лошадь кстати по днд это его основная фишка
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 18.03.2008, 20:24 | Сообщение # 5560 |
 Пчёлко
| Krig, умение наезд  Добавлено (18.03.2008, 20:24) --------------------------------------------- вот тут почти вся правда о паладинах 
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:32 | Сообщение # 5561 |
| Это я. Хех! А я вот чему радуюсь http://www.dungeons.ru/modul3.htm
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:28 | Сообщение # 5562 |
 Йадовитойе репко
| Ночная_Кобыла, Quote (Ночная_Кобыла) вот тут почти вся правда о паладинах Как вам нистыдна, гражданко?
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:51 | Сообщение # 5563 |
 Ельфко
| Krig, Я помню Андерсена. Да фиг с ними, с русалками. Пусть ими будет морской народ. Вообще, по-хорошему, нужно бы составить полное описание мира - хотя бы крупную флору и фауну, структуру экосистемы с учетом фэнтезятины... А еще физическую и политическую карту... А еще - концепцию и подробное описание места в мире собственно фантастической составляющей... Короче, что-то подсказывает мне, что это возможно теоретически, но практически - невыполнимо. А чего с Анклавом? Вроде все укладывается... Погоди, с каких пор оборотни стали нежитью? Даже вампиры под вопросом - если вампиризм передается навроде ликантропии, и они не умирают, то и нежитью называться не должны бы. Демоны... Это к Дарку. Человекообразие, я думаю, прежде всего в плане устройства психики. По идее, все нелюди должны очень сильно отличаться от людей, независимо от внешности, но...  Добавлено (19.03.2008, 10:51) --------------------------------------------- Poison_Vortex, Правда глаза режет? 
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:01 | Сообщение # 5564 |
 Пчёлко
| я снова тут, а вы все воюете?
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:08 | Сообщение # 5565 |
 Йадовитойе репко
| Риан, Quote (Риан) Правда глаза режет? Не, нада так: Правда, глаза режет? Ночная_Кобыла, Хто? Скем?
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:12 | Сообщение # 5566 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Надо ж чего-то делать, пока в игре тишина... Poison_Vortex, Ну так правда? 
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:29 | Сообщение # 5567 |
 Йадовитойе репко
| Риан, Нафих нам гномский палладий? У нас и так фсё в порядке - мы конфискуем нагабленные драконами сокровища и принцесс
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:40 | Сообщение # 5568 |
 Пчёлко
| Poison_Vortex, да лана те оправдываццо
|
|
| |
Krig | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:40 | Сообщение # 5569 |
 Обормотень
| Меня сегодня не будет Авралы и всякое такое
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:41 | Сообщение # 5570 |
 Ельфко
| Poison_Vortex, Говорите прямо - "мародерствуем"  Добавлено (19.03.2008, 11:41) --------------------------------------------- Krig, Гадство. 
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 19.03.2008, 11:49 | Сообщение # 5571 |
 Йадовитойе репко
| Ночная_Кобыла, Риан, Наговариваете вы на нас. Грех это (с) *задвигает ногой пацтол паладиевый слиток*
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:43 | Сообщение # 5572 |
 Иду туда, не знаю куда
| В общем, я вновь явился Красотищща - тишина, нет никого, мародерствуй и лихословствуй - не хочу! Пойду почитаю, сдвинулись ли вы с архиинтересного "раззбора полетов"
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:47 | Сообщение # 5573 |
 Ельфко
| Dark, *шепотом, боясь спугнуть* Дарк пришел! Так вот, ежели ты не заметил - у нас тут сюжет потихонечку завязывается на Нарреля.
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 19.03.2008, 12:56 | Сообщение # 5574 |
 Иду туда, не знаю куда
| Риан, сейчас, не отвлекай меня - все прочту и буду с вами до самого... Э-э-э, до самого продолжения. Добавлено (19.03.2008, 12:51) --------------------------------------------- Кстати - почему "Анклав"? Почему не "Колония" там или "Вольный город"?  Добавлено (19.03.2008, 12:56) --------------------------------------------- Анклав это оплот магии, в пучине невежества. Гм, вроде сообразил...
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:04 | Сообщение # 5575 |
 Ельфко
| *спрятавшись обратно под веник, тихонечко наблюдает, как Великий бродит по замершей ролевке и негромко размышляет вслух.*
|
|
| |