Флудилко
|
|
Krig | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:54 | Сообщение # 5601 |
 Обормотень
Статус: Offline
| вот тебе упражнение на интуицию - задаешь себе мыслено вопрос и выбираешь из двух слов-ответов. да или нет. что вылезает вперед, светится или еще что, то и верно.
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:00 | Сообщение # 5602 |
 Ельфко
| Krig, У меня оно железно конфликтанет с "паранойей" - как всегда при попытке что-либо угадать. Ты таки сбежал от зверя аврала? Или одержал над ним сокрушительную победу?
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Krig | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:06 | Сообщение # 5603 |
 Обормотень
| у меня все вобще по дурацки. вчера сдал сайт, сегодня сижу без работы, но после вчерашнего в прострации... тупо читаю на работе книгу, голова как пустой котел... щас отхожу. буду делать одну фигню и параллельно постараюсь родить посты. Наверное они будут тупые, но чтобы заполнить лакуну....
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:12 | Сообщение # 5604 |
 Пчёлко
| я целый день пытаюсь написать деловое письмо на английском языке, где гуляют мои мысли...
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Krig | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:12 | Сообщение # 5605 |
 Обормотень
| а ты его напиши на русском, засунь в переводчик а потом в ворд и проверь на ошибки  Добавлено (20.03.2008, 17:12) --------------------------------------------- осталось самое сложное - за Ключника.... его медлено закапываем, Янину потихонечку на выводим первый план...
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:15 | Сообщение # 5606 |
 Ельфко
| Krig, Ну, он же еще может вылезти... В самый неподходящий для всех момент.
|
|
| |
Krig | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:19 | Сообщение # 5607 |
 Обормотень
| Не, это понятно. Я к тому что Ларейн правильно настроен, как и маг Ночки. Остается изобразить легкую неадекватность, хотя уже видна вполне явно. В плане доверия закопать, а не убить.
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:24 | Сообщение # 5608 |
 Ельфко
| Krig, Это понятно, что не в землю. Кстати, насчет Ларейна... Он как, вписывается?
|
|
| |
Krig | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:40 | Сообщение # 5609 |
 Обормотень
| Это ты на комплименты нарываешься? Пожалйста - комплидрилл плазменым рапидфайром (боюсь перегреюсь и взорвусь на д6) - все просто офигенно, все просто о....но, все ништяк Ну здорово же, я не раз уже говорил. Кто тут вобще Главмастер. Мы тут не для АСТ книгу пишем, чтобы потом мучительно делить тыщу баксов, а для души, нэ?
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:49 | Сообщение # 5610 |
 Ельфко
| Krig, Нет, я вполне серьезно спрашиваю. Душа душой, а, во-первых, линия Анклава твоя, а я не телепат, а во-вторых, ошибки отыгрыша со стороны виднее. *ушло придумывать мотиватор для Тезуки. Вот у некоторых жызнь - есть вдохновение - пишу, нет вдохновения - не пишу... *
|
|
| |
Krig | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:55 | Сообщение # 5611 |
 Обормотень
| Риан... вот ты честно думаешь, что у меня дома сто страниц текста, где эта самая линия уже прописана? Она тут рождается, или в метро когда на работу добираюсь. На этом форуме как бы ошибки отыгрыша вещь невозможная. Пущай дух дедушки придет и скажить все веское слово, дескать внучек, не зря ты мои щи хлебал... и ваще в книжке той все написано...
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:27 | Сообщение # 5612 |
 Пчёлко
| как вы там все удачно заснули *потирает руки*
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Krig | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:29 | Сообщение # 5613 |
 Обормотень
| только не говори - ушел в ночь и только ветер трепал его белые волосы... а то есть у меня нехорошие предчувствия
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:33 | Сообщение # 5614 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Если что - приспособим Крига идти по следу. Krig, Честно говоря, когда читаешь ваши с Ночкой посты - именно такое впечатление и остается. Настолько все продуманно, проработанно и вообще правильно. Угу, невозможная...  Добавлено (20.03.2008, 18:33) --------------------------------------------- Krig, Мысли сходяццо. Это наводит на мысли. 
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:13 | Сообщение # 5615 |
 Пчёлко
| Krig, Риан, дежавю?  Добавлено (20.03.2008, 19:13) --------------------------------------------- не ну я как бы жду, что будет дальше с анклавом, а там поглядим 
|
|
| |
Krig | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:32 | Сообщение # 5616 |
 Обормотень
| Чуть позже ладно, а то я засыпаю на клаве, после вчерашнего
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:14 | Сообщение # 5617 |
 Ельфко
| *тихонечко разглядывает спящего на клаве Крига, выключает пронзительно пищащий от такого обращения комп и тихонечко же уходит учиццо* Добавлено (21.03.2008, 10:14) --------------------------------------------- Я тут подумало... Для разнообразия. Народ, а что будет после того, как мы закончим линию Анклава? Точнее, будет ли хоть что-нибудь? В книгах после такого обычно бывает эпилог. 
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 21.03.2008, 10:54 | Сообщение # 5618 |
 Пчёлко
| Риан, эпилог лучше некролога на самом деле не надо так далеко вперед загадывать
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:23 | Сообщение # 5619 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Ну да, я надеюсь, эта линия в процессе окажется значительно менее прямой, чем выглядит сейчас.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:52 | Сообщение # 5620 |
 Пчёлко
| Риан, не знаю, у меня есть пара эээ джокеров в рукаве
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:55 | Сообщение # 5621 |
 Обормотень
| Окажется - окажется. А ты что думаешь, Наррель и правда всех сразу уббетъ? Щас-с-с. Про хрущ с винтом слышали? Так усе, я пишу за Ключника.
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:07 | Сообщение # 5622 |
 Ельфко
| Krig, Ну, вообще-то у Ларейна тоже свои планы относительно планируемой эпической битвы... Кстати, товарищи змееносцы, давайте таки сначала добьем день у Анклава, а уж потом будем начинать новый? . И вообще, неплохо бы соблюдать режим времени...
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:18 | Сообщение # 5623 |
 Пчёлко
| Риан, какой новый день, у меня еще ночь не окучена
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:28 | Сообщение # 5624 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Вот-вот. Я к тому, что неплохо бы не разносить их во времени.
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:51 | Сообщение # 5625 |
 Обормотень
| Угу. Риан - давай Ларейн к Янине придет, это логичнее будет. Все таки она отчасти принимает дела и вобще ему как эльфу с ней проще
|
|
| |