Менестрели
|
|
BOPOH | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:56 | Сообщение # 1 |
Мудрый Птыц
Статус: Offline
| посоветуйте какие нить ролевых музыкантов.. чтобы было проше скажу что есть у меня( ну помимо кучи неизвестных исполнителей ;)) Dan Nazgul, Fingorn, Гакхан, Галль, Иллет, Мартиэль, Ruadan, Башня Rowan, Волчица
Йа - Креведко Only God can judge me Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:17 | Сообщение # 2 |
Пчёлко
| Эмн, Тэм Гринхилл, Йовин, Скади, Канцлер Ги, Мириам, Лора Провансаль, Лора Московская, Соти, Крыс, Шмендра (по отдельнссти и вместе), Jam, Филигон, Келли, Ниэннах, Потаня, Сауроныч, Тигра никого не забыла, даже если забыла, у меня в подписи кусок ролевого радио болтаецца ну там не ток ролевые композиции, но в большей части
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Пятница, 21.12.2007, 04:59 | Сообщение # 3 |
| BOPOH, Эк ты вовремя... Щас, погоди, открою те доступ в одну веточку... Добавлено (21.12.2007, 04:59) --------------------------------------------- Кстати, Dartz Айрэ и Саруман (хоть они и значатся поп-фолком)
|
|
| |
Krig | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:11 | Сообщение # 4 |
Обормотень
| Сауроныч сейчас в "Стары Ольса" поет насколько я понимаю... а Йовин ушла из театра и партию Жанны исполняет не она. Кстати еще до кучи Зерг с его оперой "Легенда о Принце"
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
Сообщение отредактировал Krig - Пятница, 01.02.2008, 21:12 |
|
| |