Что нового слушали?
|
|
DismaL | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
![DismaL](/avatar/13/019201.jpg) Менестрельчег
Статус: Offline
| Отписываемси) Делимся впечатлениями от недавно прослушанных альбомов. Не знаю, кому это надо, но я буду выплёскивать свою страсть к словоблудию и слюнявые восторги по поводу прослушанных новинок сюды ![mrgreen](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_mrgreen.gif) Добавлено (05.03.2008, 19:49) --------------------------------------------- Уже который день безвылазно сидит в винампе сплит Sun Of The Sleepless&Nachtmahr.... Если вторые -достаточно банальный "атмосферный" блэк, разведённый аккустическими вставочками, то Солнце Неспящих заслуживает самого пристального внимания) Сольное детище Маркуса из Empyrium представляет собой достаточно эклектичную смесь сырого блэка с трип роком ala Antimatter)) Кроме своих 4х треков Sun Of The Sleepless представили(вернее представил ) нашему вниманию два кавера - великолепно исполненый Бурзумовский Дункельхэйт и Темностуловскую(вродеб) Tousend Kalte Winter. Если первая песня звучит максимально похоже приближенно к оригиналу, то кавер на Дарктрон порадовал своей оригинальностью... Однозначный мастхэв для любителей мрачной и дипрессивной музыки, не обременённых музыкальными предрассудками.
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
parademon | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:03 | Сообщение # 2 |
| Из последнего: Iced Earth Rage Rush Yes Threshold Не буду расписывать - по крайней мере пока - слишком много писать придется. ![mrgreen](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_mrgreen.gif)
|
|
| |
DismaL | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:40 | Сообщение # 3 |
| Так же из последнего заинтересовали Tenochtitlan и Raxa... Обе группы играют околодумовую музыку с немалой такой примесью мезоамериканской этники) Ракса, на мой взгляд, менее интересна, в силу своей однообразности, но более брутальна. Теночтитлан, который является "виртуальной" группой, состоящей из людей живущих в разных городах России, более разнообразен в плане вокала(варьируется от гроулинга до "чистого" вокала, напомнившего мне почемуто Кипелова) ) и порой переходит в красивый этнический эмбьент Да прастят мне Кетцалькоатль и НочКа кривоту музыкальных терминов
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
Сообщение отредактировал DismaL - Среда, 05.03.2008, 20:40 |
|
| |
parademon | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:15 | Сообщение # 4 |
| Ах да, подсел на Хулио Иглесиаса.
|
|
| |
DismaL | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:29 | Сообщение # 5 |
| А я робко пытаюсь найти свою прелесть в отечественном нойзе и повер электронике... Биомеханический Ктулху разочаровал а вот Velehentor'овская Сак Елга прост дух захватывает. Сгусток разъедающей всё и вся мизантропии выраженой аудиально) Просто нечто) Вродебы ничего особенно сложно или не дай божЭ красивого, далеко не музыкальный "вокал", а цепляет сраузи надолго...
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:46 | Сообщение # 6 |
![Poison_Vortex](/avatar/54/715402.jpeg) Йадовитойе репко
| А я слушаю Visions of Atlantis и попробуйте только сказать, что это банальный клон Найтвиш
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 07.03.2008, 09:54 | Сообщение # 7 |
![Ночная_Кобыла](/avatar/73/861631.jpg) Пчёлко
| пробую
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:00 | Сообщение # 8 |
| Ночная_Кобыла, Щас зобаню
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:11 | Сообщение # 9 |
| Poison_Vortex, а давай
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Пятница, 07.03.2008, 10:16 | Сообщение # 10 |
| А я не знаю, как тут банить *вот так пугаиш человека, а он нипугаиццо *
|
|
| |
parademon | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:38 | Сообщение # 11 |
| Poison_Vortex, клон - не клон, но группа относительна достойная. Разумеется, в той мере, в какой могут быть достойны эти "семфанисты".
|
|
| |
DismaL | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:24 | Сообщение # 12 |
| Сейчас слушаю harsh EBM в лице Alien Vampires, Painbastard, Suicide Commando и Psyclon Nine. Понимаю, что чтобы иметь представление о таких группах достаточно послушать только первые две
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:30 | Сообщение # 13 |
![Риан](/avatar/31/926312.jpg) Ельфко
| Откопала в своих залежах музыки давным-давно лежащий Silentium. Ничего так, симпатично.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
DismaL | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:37 | Сообщение # 14 |
| Риан, у них солистка - бомбовоз я конешн всё понимаю, но клип их без смеха смущенного смотреть не могу...
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:47 | Сообщение # 15 |
| DismaL, Мне их солистку не видно. Да и, честно говоря, все равно.
|
|
| |
DismaL | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:36 | Сообщение # 16 |
| Риан, мне тож вобщемто) просто непонятно, какими соображениями нужно руководствовася, чтобы снимать такое
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:37 | Сообщение # 17 |
| DismaL, Я их клипы не видела.
|
|
| |
parademon | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:17 | Сообщение # 18 |
| На Iced Earth прям-таки подсел. Мощнейший павер-трэш.
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:32 | Сообщение # 19 |
| Наконец-то, свершилось чудо, откопала, после двух недель поисков по магазинам, Dead Can Dance - мое сделало ноги. Сейчас наверняка окажется, что я была о них не того мнения.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:42 | Сообщение # 20 |
| Migan asbet rafighe rooze jange Mo migooyom azoo behtar tofange Svaare bi tofang ghodrat nadaare Svaar vaghti tofang daare svaare Tofange daste noghream raa forookhtam Baraaye del ghabaaye terme dookhtam Ferestaadom baraayom pas ferestaad Tofange daste noghream daad-o-bidaad только ради этой прекрасной песни я буду любить дэд кэн данс вечно ![mrgreen](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_mrgreen.gif)
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:50 | Сообщение # 21 |
| *ушло откапывать прекрасную песню в двух десятках их альбомов. Кто бы мог подумать, что их, альбомов, так много... *
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:52 | Сообщение # 22 |
| Риан, persian love song альбом toward the within
|
|
| |
parademon | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:53 | Сообщение # 23 |
| Хулио Иглесиас и Sadist.
Сообщение отредактировал parademon - Воскресенье, 09.03.2008, 13:54 |
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:59 | Сообщение # 24 |
| Ночная_Кобыла, А я уже нашла. Со второй попытки, что интересно. parademon, Не Энрике Иглесиас, и на том спасибо.
|
|
| |
parademon | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:26 | Сообщение # 25 |
| Мои любимцы на данный момент: ![](http://i021.radikal.ru/0803/e2/7874a38cf886.jpg)
|
|
| |