Суббота, 08.02.2025, 10:03

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приветствую :)
Ночная_КобылаДата: Пятница, 02.05.2008, 17:31 | Сообщение # 2076
Пчёлко
Статус: Offline
Если трудно представиться, лучше сразу уйти, а не сидеть. Патаму шта с людьми, которые себя не уважают, даже западло разговаривать.

Но, пока я живой, страдаю больной головой -
Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм.

Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.

ЭйзенхорнДата: Пятница, 02.05.2008, 17:36 | Сообщение # 2077
Ну, западло если - так не разговаривайте, заставляет кто разве? Да и "лучше" у каждого своё.

"- Ты на кого работаешь? - На Императора.- ответил Фишиг. - Тогда считай, что он это я. Ошибёшься совсем немного"

Ночная_КобылаДата: Пятница, 02.05.2008, 17:38 | Сообщение # 2078
Пчёлко
я просто для умных предупреждаю, что в игноре, чтоб вопросов не было почему

Но, пока я живой, страдаю больной головой -
Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм.

Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.

РианДата: Пятница, 02.05.2008, 17:44 | Сообщение # 2079
Ельфко
Эйзенхорн,
Милейший, мне кажется, вы не совсем верно понимаете предназначение и жизненный уклад данного форума, а тако ж направление некоторых причинно следственных связей.
Нам все равно, чем мы выглядим со стороны.
Нам все равно, что подумает о нас чужак, откровенно говоря, я веду эту сомнительной ценности беседу скорее по привычке, чем из стремления доказать Вам ошибочность Вашего мнения.
Наш круг узок потому, что мы не стремимся сделать из форума проходной двор с многими тысячами непрестанно галдящих пользователей. Кто-то из нас появляется реже, чем хотелось бы, кто-то уходит, кто-то возвращается, исчезнув на год - но вот уже пару лет, как на Стилусе не прижился ни один чужак. К моему великому сожалению, с нами сейчас нет Дарка, если, конечно, Вы не являетесь его мультом, он мог бы высказать то же самое в более литературной и лаконичной форме.

К вопросу о терминах - то, что Вы назвали спамом - это флуд. Наводнение информационного ресурса бессмысленными сообщениями.
То, что процветает у нас во всех темах, кроме игровой - это оффтоп. Связная беседа, развивающаяся не там, где ей положено развиваться. Нормальное явление для любого форума, который не может позволить себе рубить беседу, как только она вышла за границы заданной темы.
Спам же - это сообщения рекламного характера.

Что же до представления - в столь узком кругу Ваше явление ниоткуда, да еще и с ворохом претензий, выглядит по крайней мере невежливо.

Добавлено (02.05.2008, 17:44)
---------------------------------------------
Ночная_Кобыла,
ну, можно и так сказать, конечно. Вдесятеро короче. roll

Смотреть - и никогда не насмотреться,
Как прорастает замысел травой. (с) Тэм

ДиманычДата: Пятница, 02.05.2008, 17:51 | Сообщение # 2080
Мессия
Эйзенхорн, Цезарь!!!:))) Да, и я, Брут. Не, мужик, ты тут с таким самолюбием и убежденностью, что. Ты знаешь все, точно не протянешь. Так что шел бы ты своим путем...

I've seen so much in so many places, so many heartaces, so many faces, so many dirty things, you couldn't even believe...

РианДата: Пятница, 02.05.2008, 18:01 | Сообщение # 2081
Ельфко
Диманыч,
Шутишь? :? Цезарь был глуп, как пробка, здесь же некие различия присутствуют...

Добавлено (02.05.2008, 17:56)
Эйзенхорн,
Кстати, может быть, у Вас есть замечания к нашей форумной ролевой игре? Может быть, Вы дадите нам пару-тройку ценных советов и по этому поводу тоже?

Добавлено (02.05.2008, 18:01)
!Дамы и господа, а ведь у него мыло... Некра. !
По крайней мере, здесь Некр выкладывал его, как свое.
Боги, так опуститься. no Неужели нельзя прийти со своим лицом и сказать все, что хочешь, прямо и честно?

ЭйзенхорнДата: Пятница, 02.05.2008, 18:06 | Сообщение # 2082
Я не "милейший", ко мне можно обращаться на "ты".
Мне всё равно, что вам всё равно. Я не пытаюсь кому-то что-то доказывать или предъявлять претензии. То, что я делаю - это высказываю свои наблюдения. Размышления вслух, если можно так сказать о посте. Всегда остаётся правом каждого оставить это без какого-либо комментария, что, в свою очередь, было бы, признаться, более предпочтительным, и мне не пришлось бы читать про "западло" и "лучше уйти". Здесь же позволю себе иронию: если каждого новичка встречать пожеланиями больше не появляться, что уж удивительного, что никто не приживается у вас...
Могу также заверить, что не являюсь ничьим "мультом", будучи самостоятельно мыслящей личностью.

Что же до терминов... Да, пожалуй, я неточно сказал про спам... СПАМ - это всего лиш многократное повторение чего-либо. От соответствующего глагола и образовано. Реклама ли это или просто набор смайликов или символов. Спам оффтопа, спам рекламы, спам флуда... Впрочем, меет ли смысл этот спор?

Что же до представления, спрошу ещё раз: чего предствляться? Какая информация вас интересует? паспортные данные? место проживания? интересы? философские, политические и религиозные взгляды? чего?

Что до вежливосит, то я ничем не вышел за её рамки. Хотя послать уважаааемую НочКу за любезные пожелания, возможно, и стоило.

Подытоживая: если ваш круг настолько узок и настолько заперт, если каждого пришедшего встречает пожелание больше не появляться, то стоит ли и мне внять подобному совету?

а? нет, своё мнение о вашей игре оставлю при себе, я просмотрел её весьма поверхностно, ролевки меня не очень интересуют.

"- Ты на кого работаешь? - На Императора.- ответил Фишиг. - Тогда считай, что он это я. Ошибёшься совсем немного"

Сообщение отредактировал Эйзенхорн - Пятница, 02.05.2008, 18:07

РианДата: Пятница, 02.05.2008, 18:11 | Сообщение # 2083
Ельфко
Эйзенхорн,
Принимая во внимание наблюдение аккурат постом выше твоего... Некр, возможно, тебе и впрямь лучше уйти. Или хотя бы перестать кривляться, что ли. Каменная физиономия и высокомерие не дают права поливать грязью место, где никто не держит тебя силой. И никого здесь более не впечатляют. Впрочем, если тебе не хватает обожаемых ассоциативных цепочек...

ЭйзенхорнДата: Пятница, 02.05.2008, 18:19 | Сообщение # 2084
Я не Некр. Если вам интересно, откуда у меня адрес форума - я нашёл его в почтовом ящике, когда удалял СПАМ. И ещё раз повторю, я ничего не "поливаю грязью", не имею привычки такой. Я высказываю свои мысли. Высокомерие мне также не свойственно. Не ставлю целью никого впечатлять чем-либо. Не стоит приписывать мне подобные качества. И меня не перестаёт удивлять такой приём...

РианДата: Пятница, 02.05.2008, 18:23 | Сообщение # 2085
Ельфко
Эйзенхорн,
Утверждение "Я не Некр" довольно странно сочетается с тем, что у вас с ним один почтовый ящик на двоих.
Мы не занимаемся каким бы то ни было намеренным продвижением форума, в том числе обратноэффективными спамерскими рассылками.
Прием же таков, каков гость.

ДиманычДата: Пятница, 02.05.2008, 18:25 | Сообщение # 2086
Мессия
Как вы меня всегда раздражали своим этим всем сюсюканьем с убитыми на голову людьми, которые то и дело появлялись на нашем форуме: типа Цезаря, Шока, вот этого чуда, кем бы оно ни былл. И вряд ли это Некр, любое мыло может указать любой человек. Не проще ли тех, кому что-то не нравится, сразу посылать лесом?

I've seen so much in so many places, so many heartaces, so many faces, so many dirty things, you couldn't even believe...

ЭйзенхорнДата: Пятница, 02.05.2008, 18:27 | Сообщение # 2087
Я не собираюсь докахыавть кому-либо, что я не верблюд. И почтовый ящик у меня один на одного. И гость ничем подобного приёма не заслужил.

Poison_VortexДата: Пятница, 02.05.2008, 18:31 | Сообщение # 2088
Йадовитойе репко
Какие интересные формы инохда принимает жызнь на форуме... mrgreen

Время - самое страшное, что есть на свете.
Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.

РианДата: Пятница, 02.05.2008, 18:42 | Сообщение # 2089
Ельфко
Вот сейчас целый месяц будет висеть оторопелое затишье. no Как оно всегда бывает.

Poison_VortexДата: Пятница, 02.05.2008, 18:43 | Сообщение # 2090
Йадовитойе репко
Эйзенхорн,
Йопт, Некр, мог бы зайти, поздороваццо, твоё отношение к нашему флуду давно извесна, трудно ожидать чего-то нового, ну понятно, с девучками вы не ужывётесь, жалко.

А как оно вообще?

Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.

РианДата: Пятница, 02.05.2008, 18:54 | Сообщение # 2091
Ельфко
Poison_Vortex,
Да брось. Сейчас он опять скажет, что не знает, откуда его мыло взялось на ОГЛе два года назад и как его появление здесь совпало с возвращением Некра там. no

ДиманычДата: Пятница, 02.05.2008, 22:08 | Сообщение # 2092
Мессия
Варлбдайза, Некр нашел путь сам себя поднять из мертвых!!!:)))

РианДата: Суббота, 03.05.2008, 13:48 | Сообщение # 2093
Ельфко
Хмм... У нас вчера, вместе с этим, как его, Эйзенхорном, было 17 зарегенных юзеров. А седни стало 16. Хто сбежал? shock

Poison_VortexДата: Суббота, 03.05.2008, 13:53 | Сообщение # 2094
Йадовитойе репко
Риан,
А ты уверена, что было 17? :?
Что-то я никакой пропажи не замечаю, даже овечка Долли на месте lol

РианДата: Суббота, 03.05.2008, 14:08 | Сообщение # 2095
Ельфко
Poison_Vortex,
Было. Некр вчера вообще 18 насчитал. :? Я специально проверила - 17.
Я тоже, и тоже первым делом смотрю на Долли. Пасецо.

Poison_VortexДата: Суббота, 03.05.2008, 14:31 | Сообщение # 2096
Йадовитойе репко
Ну тогда я ничего не понимаю :)

И гостей не было, а в доме пропажа (с) mrgreen

parademonДата: Суббота, 03.05.2008, 19:45 | Сообщение # 2097
Я всем своим видом спрашиваю: где какбе Дарк?

Poison_VortexДата: Понедельник, 05.05.2008, 11:32 | Сообщение # 2098
Йадовитойе репко
parademon,
Хто б знал...
Он нам самим нужен.
А тибе зачем? :?

Добавлено (05.05.2008, 11:32)
Вот люблю когда все в спряте сидят и думают, что их не видно mrgreen

DismaLДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:48 | Сообщение # 2099
Менестрельчег
А я готовлю, бугога!)) mrgreen Теперь совсем завидный женишок)

Город Ветров... Стены медленно рушатся...
Окна домов заросли паутиною...
Здесь тишина никогда не нарушится
Стуком шагов среди улиц пустынных...

Poison_VortexДата: Понедельник, 05.05.2008, 18:50 | Сообщение # 2100
Йадовитойе репко
Готовиш бутерброды? mrgreen

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz