Приветствую :)
|
|
DismaL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:52 | Сообщение # 2101 |
Менестрельчег
Статус: Offline
| Poison_Vortex, нееее, бутерброды и пильмени уже прошли) недавно делал блины, ща суп сырный варю)) Йа аццкей куленар
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:59 | Сообщение # 2102 |
Йадовитойе репко
| Ну вот так фсегда :-/
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
DismaL | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:30 | Сообщение # 2103 |
Менестрельчег
| Poison_Vortex, Чего всегда? Добавлено (05.05.2008, 19:30) --------------------------------------------- Ммммм. Блина, надо было сыру боше, но всёравно супчик получился съедобный Ну чтож, как говорил Тарас Ктулху, "Я тебя породил, я типя и зохаваю"
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
parademon | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:29 | Сообщение # 2104 |
| Poison_Vortex, поболтать чиста по-пацанске.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:42 | Сообщение # 2105 |
Йадовитойе репко
| parademon, Он сёне забегал во флудилку, у него чё-то с интернетом, будет редко и мало
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:06 | Сообщение # 2106 |
Ельфко
| Вот кстати он седни обещался быть.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:06 | Сообщение # 2107 |
Иду туда, не знаю куда
| Хм, вот он я. Тупо спрашиваю: зачем я нужен Парадемону? Тупо спрашиваю: к нам что, наведывался Некр? Тупо не понимаю ситуацеи.
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:10 | Сообщение # 2108 |
Йадовитойе репко
| Dark, Мы исчо не решили, был ли это Некр Сам он отказывается, ну и пажалусто. но иногда заходит - вчерась с утра был. ХЗ, что ему (или не ему) здесь надо. Добавлено (07.05.2008, 13:10) --------------------------------------------- Dark, А парадемон хотел с тобой "по пацански поболтать"
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:23 | Сообщение # 2109 |
Ельфко
| Dark, Мы еще не решили, но мыло у них с Некром общее. Возможно, это его Второй, да.
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:38 | Сообщение # 2110 |
Иду туда, не знаю куда
| Rfrjt vskj-nj Добавлено (08.05.2008, 10:38) --------------------------------------------- parademon, ye b lt ns^ x.lj ytj,htpfyyjt?
Твой всевидящий враг не окажется слеп. Этот город, хранящий притворный покой И скрывающий тайны, походит на склеп, С театральной улыбкой следит за тобой
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:45 | Сообщение # 2111 |
Йадовитойе репко
| Матерщинник...
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 08.05.2008, 11:14 | Сообщение # 2112 |
Ельфко
| Dark, ds87@mail.ru
|
|
| |
parademon | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:47 | Сообщение # 2113 |
| ОБОЖЭМОЙ. ДАРК ВСЕМ СВОИМ ВИДОМ КАКБЕ ПОКАЗЫВАТЕ: ГОЛАКТЕКО РИАЛЬНЕ ОПАСНОСТЕ!!!111адиадин
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:32 | Сообщение # 2114 |
Ельфко
| parademon, По-моему, из присутствующих на это как бы намекает нам вовсе не Дарк..
|
|
| |
parademon | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:05 | Сообщение # 2115 |
| Риан, ну тошда щячло.
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:15 | Сообщение # 2116 |
Ельфко
| parademon, Заупяченный парадемон, какой ужас.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:26 | Сообщение # 2117 |
Йадовитойе репко
| Блин, как я стазу не догадлсо, он же и на ОГЛе про какую-то упячку кричал...
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:35 | Сообщение # 2118 |
Ельфко
| Poison_Vortex, Ну да, заразная дрянь... Мне никогда не понять, чем оно привлекает народ.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:37 | Сообщение # 2119 |
Йадовитойе репко
| Ну, мне хорошо, я не знаю, что это такое и не пойду узнавать даже если дадут сцылу
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:04 | Сообщение # 2120 |
Ельфко
| Poison_Vortex, Это среда людей, тоскующих по недавно покинутым веткам африканских деревьев и воссоздающих вокруг себя родную обстановку обезьяньего стада, новое тырнетовое "течение", "борцы с унылостью на просторах интеренетов". Это в чем-то противположность тонкому издевательству троллей и кащенитов - на ресурс набегает толпа угробков, которых в детстве сосредоточенно и даже почти медитативно били головами о бетонный пол, и издают буквосочетания, не несущие смысловой нагрузки, но несущеие нагрузку эмоциональную, впрочем, иногда они все-таки пользуются словами, чтобы понимать друг друга, также распространены наборы слов, представляющих собой форму без содержания, вроде этого вот "галактеко опасносте". В целом похоже на межличностную коммуникацию инфузорий-туфелек, или нормальную реакцию недалеко ушедших от них людей на что-то, что они способны увидеть, но не способны понять - вопли, кривляния, тупой ржач и показывание пальцем в попытке доказать самому себе, что это не ты дурак, а просто непостижимый предмет не имеет смысла и сделан каким-то шизиком-очкариком. Ну, или исконный собачий принцип "Если это нельзя съесть или оттрахать, значит, на это можно пописать".
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:18 | Сообщение # 2121 |
Йадовитойе репко
| Я видел, что там вроде памятник какой-то упячке собрались ставить Ну лана, пусь балуюццо...
|
|
| |
parademon | Дата: Четверг, 08.05.2008, 20:53 | Сообщение # 2122 |
| Poison_Vortex, www.upyachka.ru ОНОТОЛЕ И ЛЕОНИДЕ КАКБЕ ОДОБРЯТЕ!!111адинадинадинадин
|
|
| |
Риан | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:16 | Сообщение # 2123 |
Ельфко
| Poison_Vortex, куда более адекватное пояснение
|
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:12 | Сообщение # 2124 |
Иду туда, не знаю куда
| parademon, *Прочистив горло* Сотона - КОВАЙ!
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:37 | Сообщение # 2125 |
Йадовитойе репко
| DismaL, Ну как там у вас дела, товарисч маузер?Добавлено (13.05.2008, 16:37) --------------------------------------------- Попытка поддержания разговора ниудалась :-/
|
|
| |