Morrowind
|
|
DismaL | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:35 | Сообщение # 1 |
![DismaL](/avatar/13/019201.jpg) Менестрельчег
Статус: Offline
| Хы. Вот установил тут Морру, ностальгирую вовсю Люди, как вы думаете в какой район лутше поставить водоплавающую крепость?
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:45 | Сообщение # 2 |
![Риан](/avatar/31/926312.jpg) Ельфко
| Хмм. Имхо, если уж откапывать и ностальгировать, то водоплавающая крепость там в и не надобна. А так - я бы где-нить возле Горького Берега поставила. Ну ето вопрос частных симпатий.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
DismaL | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:52 | Сообщение # 3 |
| Риан, у меня воспоминания про Морровинд неразрывно связаны с КС) Так что крепость полюбому)) А вот насчёт Горького берега не знаю. Там не глубоко, а девайсина, которая остров на се таскает получилась достаточно большая. Хм... Мож сделать в интерьере какомнибудь и написать якобы это гдето далеко в открытом море?)) или всё между Солтсхеймом и Морром?)) Мда...
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
Сообщение отредактировал DismaL - Суббота, 26.07.2008, 16:54 |
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
| в чем проблема-то, неглубоко, возьми да углуби Работы на две минуты.
|
|
| |
DismaL | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:08 | Сообщение # 5 |
| Риан, хе, ещё одна вещь в пользу интерьера. Врядли б местные жытели не заметили такую хрень)) А в диалогах я никада силён не был
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:12 | Сообщение # 6 |
![Poison_Vortex](/avatar/54/715402.jpeg) Йадовитойе репко
| DismaL, Поставь плавать рядом с Боэтой ![mrgreen](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_mrgreen.gif) Добавлено (26.07.2008, 18:12) --------------------------------------------- ЗЫ а у мя есть оригинальная озвучка Морры... Эпичненько.
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
DismaL | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
| Poison_Vortex, решил всёж в интерьере сделать. больно нееглубокие моря в Морровинде
Сообщение отредактировал DismaL - Суббота, 26.07.2008, 18:36 |
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:32 | Сообщение # 8 |
| да, я в диалогах, точнее, в скриптах диалогов, так и не разобралась А теперь уже какой морр...Добавлено (26.07.2008, 19:32) --------------------------------------------- кстати, а где связь между интерьером и диалогами?
|
|
| |
DismaL | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:34 | Сообщение # 9 |
| Риан, ну смотри. Если замок на горьком берегу, то аборигены должны как то реагировать на его появление. а если он хз где, то эта проблема отпадает))
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |
| если он хзгде, назревают вопросы о целесообразности постройки такого замка) финансовой в том числе
|
|
| |
DismaL | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:05 | Сообщение # 11 |
| Риан, для этих делов существуют кольца телепортации и корабли... Хотя хз. Значит ты всёже бы предпочла, чтоб твой замок дрейфовалб гденибудь в пределах досягаемости? Добавлено (26.07.2008, 23:05) --------------------------------------------- Кстате, как у тебя с редактированием ддс?
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 07:55 | Сообщение # 12 |
| DismaL, я бы предпочла строиться соответственно целям посторойки Почти все мои дома в морре - небольшие уютные домики с несколькими бесконечными контейнерами - от кого Нереварину прятаться за крепостными стенами? Хотя крепость может пригодиться в случае войны с империей или гражданской войны... Ну да, не самое спокойное место - гордая страна в положении захваченной провинции, да еще и лишившаяся Богов... Вообще мне это что-то смутно так напоминает, ага. В любом случае, крепость, как я понимаю - штука военного назначения. Водоплавающая, подвижная крепость - это уже не просто штука, а ШТУКА, оружие фактически, если так, логично предположить, что власти заинтересуются ею куда больше, чем население. Хотя граница Морровинда вроде бы проходит по суше, а что там на восток - известно одним разрабам. с ддс... скачала пару штук, щас попробую поставить и разобраться. Я этим уже с год не занималась, последим, во что я играла, был Тормент, и ето было... не помню. Давно ето было. Ролевка, MUD... Добавлено (27.07.2008, 07:55) --------------------------------------------- Кстати, на фуллресте полно всего нового по морре. Модмейкерство к ней, оказывается, живет и процветает. ![roll](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_rolleyes.gif)
|
|
| |
DismaL | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 10:46 | Сообщение # 13 |
| Риан, а ещё говорят чтото про женскую логику ещё как есть и работает С ддс вот в чём проблема, нашел я наконецто нормальные модели катапульт, онагров и прочьих требушетов, а они оч.убого затестурены. Я сам както пробовал чтото перерисовать, но мне онон не поддалось ![:?](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_confused.gif) Добавлено (27.07.2008, 10:46) --------------------------------------------- Насчёт фуллреста, хе, надеюсь мой плагин там тож появиццо. Главное задачи менее амбициозные перед собой ставить ![lol](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_lol.gif)
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:04 | Сообщение # 14 |
| Риан, Quote (Риан) Модмейкерство к ней, оказывается, живет и процветает. Нашла чему удивляццо, вот к БГ тоже модмейкерство процветает :Р
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:07 | Сообщение # 15 |
| вот с чем я тебе вряд ли помогу - так это с созданием текстур не умею, умею только править. Но подвижная крепость, напичканная такой техникой... ето сила. Уж не знаю, попытаются ее у тебя купить, взять на службу, или просто пристукнут хозяина... Poison_Vortex, ну уж так уж и процветает ![;)](http://stylus.3dn.ru/smiles/icon_wink.gif)
|
|
| |
DismaL | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:15 | Сообщение # 16 |
| Риан, хм, а просто закрасить подходящими по смыслу текстурами имеющимися нельзя? Quote Но подвижная крепость, напичканная такой техникой... ето сила. а вы как думали? Хоть столицу штурмом бери))
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:17 | Сообщение # 17 |
| кстати, подозреваю, что такая крепость в территориальных водах может стать источником проблем у провинции По моему скромному разумению, не есть гуд для империи, когда покоренные страны строят такую мегафиговину, потенциально могущую стать опорой флота. ![no](http://stylus.3dn.ru/smiles/sm01.gif) Добавлено (27.07.2008, 11:17) --------------------------------------------- давай, посмотрю, но с текстурами у меня плохо, потому как возиться с ними не приходится. Quote :p а вы как думали? Хоть столицу штурмом бери)) мы думаем, что в столице етому не обрадуются
|
|
| |
DismaL | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:26 | Сообщение # 18 |
| Риан, так как скриптовых умений того, чтоб сделать её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО передвижной, у меня не хватает(в принципе можно посмотреть летающую мобильную базу но...) можно предположить скажем то, что крепость больше не передвижная в связи с техническими неполадками. И мож поэтому представляет мало интереса как для империи так и для коренного населения. Ещё интересным решением былоб запихивание туда злого альтмерского архимага с кучей нежити, даэдра и альмерских воинов, которые бы угрожали Морру, потом запустить пару сплетен об альтмерской интервенции и дать какому либо дядьке высокопоставленному квест об устранении этих неприятностей. Этим можно объяснить скажем неподвижность крепости - секреты её управления были известны одному лиш архимагу. А по окончании квеста крепость становицца твоей собственностью в качестве награды ну это всё на будующее.Добавлено (27.07.2008, 11:26) --------------------------------------------- Риан, Так, у тебя морр установлен? всмысле меш тоже слать? просто если морр есть, то ты могла бы проверить, легли текстуры или нет путём создания этого объекта в кс)
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:59 | Сообщение # 19 |
| DismaL, установлен, надеюсь, еще не заржавел вконец
|
|
| |
DismaL | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 12:20 | Сообщение # 20 |
| Вот попробуй) Извини, что отдельными файлами, по другому не могу в следствии плохого инета. Где ктулхи дэбильные и молнии неплохо б сделать дерево... впрочем я в тебя итак верю) Добавлено (27.07.2008, 12:20) --------------------------------------------- Там вообще все текстуры слишком маленького разрешения((( и выглядят черезчур игрушечно...
|
|
| |
Риан | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:03 | Сообщение # 21 |
| посмотрим
|
|
| |
DismaL | Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:25 | Сообщение # 22 |
| Риан, Ну как оно? Продвигаеццо? =) Кстати ещё вопрос, как народ относиццо к нововведениям всяким, типа новых моделей, текстур, оружия, доспехов, гобеленов и прочьего в плагин-дом?
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:48 | Сообщение # 23 |
| народ разный бывает...
|
|
| |
DismaL | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:58 | Сообщение # 24 |
| Poison_Vortex, ну тебе лично как?
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:32 | Сообщение # 25 |
| если это всё гармонично вписывается в мир - то положительно. Вот есть милый плаг - японский домик. Ну прямо очень милый. Но КАКОГО ХЕРА японский домик делает в Морровинде???
|
|
| |