Что нового слушали?
|
|
DismaL | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:49 | Сообщение # 1 |
Менестрельчег
Статус: Offline
| Отписываемси) Делимся впечатлениями от недавно прослушанных альбомов. Не знаю, кому это надо, но я буду выплёскивать свою страсть к словоблудию и слюнявые восторги по поводу прослушанных новинок сюды Добавлено (05.03.2008, 19:49) --------------------------------------------- Уже который день безвылазно сидит в винампе сплит Sun Of The Sleepless&Nachtmahr.... Если вторые -достаточно банальный "атмосферный" блэк, разведённый аккустическими вставочками, то Солнце Неспящих заслуживает самого пристального внимания) Сольное детище Маркуса из Empyrium представляет собой достаточно эклектичную смесь сырого блэка с трип роком ala Antimatter)) Кроме своих 4х треков Sun Of The Sleepless представили(вернее представил ) нашему вниманию два кавера - великолепно исполненый Бурзумовский Дункельхэйт и Темностуловскую(вродеб) Tousend Kalte Winter. Если первая песня звучит максимально похоже приближенно к оригиналу, то кавер на Дарктрон порадовал своей оригинальностью... Однозначный мастхэв для любителей мрачной и дипрессивной музыки, не обременённых музыкальными предрассудками.
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
DismaL | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:12 | Сообщение # 201 |
Менестрельчег
| Группа с идиоццким названием Статанакозёл и альбомом Рогатыя. Ну зато музычка клёвая - эдакий русский Финнтролль, ни больше ни меньше Добавлено (26.06.2008, 17:31) --------------------------------------------- Ещё Equilibrium новый вышел) Бу качать)) Есть ещё Hildr Valkyrie - викинг металл который играет одна гречанка) Guahaihoque - колумбийский фолк дэт металл Arkan - французский ориентальный дэт Добавлено (21.07.2008, 23:02) --------------------------------------------- Кроме огромного колличестфа всякой другой музыки послушал очередной отечественный клон тролля финского производства - Svartby Добавлено (22.07.2008, 20:12) --------------------------------------------- Forseti - немецкая Мельница) Пока по крайней мере вызывает ассоциации именно с ней
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:14 | Сообщение # 202 |
Ельфко
| кстати о свартби. Я пару песен скачала, давно еще - не понравилось. Но то пара песен...
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
DismaL | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:21 | Сообщение # 203 |
Менестрельчег
| Риан, да помоюму тож слабовато. но одна пестя цепляет) плоъхо то, что у них фолка нет.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:26 | Сообщение # 204 |
Ельфко
| Возвращение, так себе впечатлившее с первого раза, при внимательном прослушивании оказалось вовсе даже не "так себе" прет. Добавлено (30.07.2008, 20:26) --------------------------------------------- А из "Славянской Хроники" Соколиной Охоты особенно рулят "Зима" и "Песня рядового из Роты". Правда, очень по-разному. ето мне припекло где-нить высказаццо.
|
|
| |
DismaL | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:52 | Сообщение # 205 |
Менестрельчег
| Слушаю Сумеречную Дипрессию - Поэзия Стеклянных Городов. По стилю идастриал какойто (ннм говорит, что психоделический индастриал + нойз + дрон), лирика на русском разрываюсчая... Да и альбомище вышел мрачнущим Добавлено (15.10.2008, 14:52) --------------------------------------------- хехехе, в последнее время слушаю кучу всякой лесной и не очень дипры и одну рэп\нойз группу
|
|
| |
Диманыч | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:22 | Сообщение # 206 |
Мессия
| А я начал слушать Наутилус, правда я лапочка? ^^ Кстати, я не знаю, есть программка клевая, называет Free Music Downloader. Система банальная - запускаешь, в поле "Найти" вбиваешь группу, альбом, трек, и он сам находит на одном из двух сайтов на выбор (Зайцы и ТутМП3), выбираешь и скачиваешь. Удобно и быстро.
I've seen so much in so many places, so many heartaces, so many faces, so many dirty things, you couldn't even believe...
|
|
| |
DismaL | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:31 | Сообщение # 207 |
Менестрельчег
| 2Дима Я вполне доволен nmmом и металареей. Хех, из последнего выделю Алиен Девиант Цыркус. Их демка вобрала в себя всё самое лучшее из индустриального блэка. Ещё упомяну Кали-Югу - постядерный дарк фолк
|
|
| |
Диманыч | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:09 | Сообщение # 208 |
Мессия
| Ты какую-то музыку слушаешь депрессивную, потому и сам вечно убитый =(
I've seen so much in so many places, so many heartaces, so many faces, so many dirty things, you couldn't even believe...
|
|
| |
DismaL | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:16 | Сообщение # 209 |
Менестрельчег
| Не. Старый Менестрельчег не умер, но спит. Я полусчастливый человег))
|
|
| |
Диманыч | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:45 | Сообщение # 210 |
Мессия
| У меня серьезнее проблема, я с жиру бешусь, главное, сам понимаю, а че делать - не знаю. И вообще, мне кажется, что девять десятых людей можно тупо у*бать ядерной бомбой, и от этого РЕАЛЬНО ничего не имзенится. Может тогда хотя бы станет достаточно людей, чтобы они были достойны носить собственный имена, а не быть массой мяса. [evil moderation mod enabled]
Сообщение отредактировал DismaL - Пятница, 12.12.2008, 23:38 |
|
| |
DismaL | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:41 | Сообщение # 211 |
Менестрельчег
| А у нас идёт снег и мне пох на всё) Я включаю ColdWorld и смотрю в окно)
|
|
| |
Диманыч | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:48 | Сообщение # 212 |
Мессия
| [evil moderation mod enabled] - Это что такое? оО ?! DismaL, когда идет снег надо слушать песенку: "Снег кружится летает, летает, Гладь озерную клубя, Заметает зима, заметает... " и т.д. ;D
|
|
| |
DismaL | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:50 | Сообщение # 213 |
Менестрельчег
| Колд Ворлд именно про это и поёт)) >[evil moderation mod enabled] - Это что такое? оО ?! это бредЪ
|
|
| |
Диманыч | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:57 | Сообщение # 214 |
Мессия
| А почему Вортекс стал волко-медведем?
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:49 | Сообщение # 215 |
Ельфко
| песцом он стал, полным. не от хорошей жизни. Наутилус - таки да, штука, сама недавно откопала и переслушала. но, имхо, их до "Разлуки" слушать просто невозможно. Что касается "у**ать 9/10 ядерной бомбой" - подозреваю, что слишком многие думают точно так же, притом друг о друге, и никому из них и в голову не приходило, что сбудься вот такое вот желание кого-нить другого, он сам окажется в этих девяти десятых. И вообще, неправильно ты, дядя Дима, бутерброд ешь - нет чтоб попытаться понять ето "мясо"...
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:55 | Сообщение # 216 |
Йадовитойе репко
| Диманыч, Йес, аз есть ПЕСЕЦ, йа несу возмездиэ воимя Луны! Бойтесь меня! К тому же я слушаю Axxis, Majesty, Iron Savior и нового Хранителя ключей. Фсех убить, фсё отнять...
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Диманыч | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:58 | Сообщение # 217 |
Мессия
| Poison_Vortex, а какой у палаты номер? А бананов принесу.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:00 | Сообщение # 218 |
Йадовитойе репко
| Йа вапщето шифруюсь, но в принципе № 34
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
DismaL | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:25 | Сообщение # 219 |
Менестрельчег
| Слушаю кавер польской блэк\дэт группы Thy Desease на Мадонну =))) Одна эта песня стоит остального альбома))))
|
|
| |
Риан | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:50 | Сообщение # 220 |
Ельфко
| Вилы. Штуко же ж, в который раз спасибо Ночке...
|
|
| |
Диманыч | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:49 | Сообщение # 221 |
Мессия
| Poison_Vortex, чего-нить еще прихватить? Кто там у тебя в палате еще лежит? Наполеон? Слон Хортон? Дакр последней версии? ЗЫ. А почему "Песец"? Близко к слову "3,14здец"? З.Ы. Дима, потрудись хотябы так скрывать мат в моей ветке)
|
|
| |
DismaL | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:13 | Сообщение # 222 |
Менестрельчег
| Крайне весёлые ребяты)
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:53 | Сообщение # 223 |
Йадовитойе репко
| Менестрель, ты извращенец Диманыч, Не... у мну палата-одиночка, угу. Для буйных.
|
|
| |
DismaL | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:09 | Сообщение # 224 |
Менестрельчег
| Вортекс, ты их клип не видел ^_^ Монашки полуголые с масками ala Восставший из ада, которых солист ножичком кромсает достаточно правдоподобно, участники групп в масках и прикидах весёлых, солист эякулирующий искрами из механического члена Х_х
|
|
| |
Диманыч | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:39 | Сообщение # 225 |
Мессия
| DismaL, С матом то поаккуратнее, картинки мож тоже мне психику ранят, не? Скрывай их обнаженные и изуродованные части тела, пожалуйста. По-моему, в этой твоей ОДНОЙ картинке больше ненависти и агрессии и проявления аморального чем в одном матном слове. Poison_Vortex, Дарка точно нету? Ок, загляну.
|
|
| |