Хто што прочитал :)
|
|
Риан | Дата: Вторник, 01.01.2008, 06:12 | Сообщение # 1 |
 Ельфко
Статус: Offline
| Шо за бардак? Почему у нас до сих пор не выросло ни одной темы о литературе, хотя именно ею форум и пропитан до самого кода? Собственно, читаю Дяченков, Vita Nostra. И не могу оформить впечатления в слова. Мозгодробительная вещь.
Смотреть - и никогда не насмотреться, Как прорастает замысел травой. (с) Тэм
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:27 | Сообщение # 2 |
 Йадовитойе репко
| Quote (Риан) Шо за бардак? Почему у нас до сих пор не выросло ни одной темы о литературе, Собственно, читаю форум... Последние 8 месяцев
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:31 | Сообщение # 3 |
 Ельфко
| Poison_Vortex, Безмерно интеллектуально чтение.
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 02.01.2008, 10:32 | Сообщение # 4 |
 Йадовитойе репко
| Йа знаю, а до Дяченков руки не доходят Исчо я топики БГ2 вычитываю. То исчо чтение...
Время - самое страшное, что есть на свете. Время - полная тьма, и если кто-то потерял в нем что-то - воспоминание... счастливый день... или человека... уже никогда не вернет его.
|
|
| |
DismaL | Дата: Среда, 02.01.2008, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Менестрельчег
| Пробовал Жылязны читать... Историю рыжего демона... ниасилил, потамушта гогно(ИМХО)
Город Ветров... Стены медленно рушатся... Окна домов заросли паутиною... Здесь тишина никогда не нарушится Стуком шагов среди улиц пустынных...
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Йадовитойе репко
| DismaL, Рыжий демон - нежелязны. Это типа соавторство, и хде там Шекли, хде Желязны, а хде дописчики - нихрена не поймёшь. Раннего Желязны читай ,горе. Если уж про демонов - тот же Лорд Демон получше будет
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:05 | Сообщение # 7 |
 Ельфко
| DismaL, Не читало. Но ничего плохого мне у Желязны пока не попадалось.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
 Пчёлко
| Рыжий Демон рулит (ИМХО)
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:07 | Сообщение # 9 |
 Ельфко
| Poison_Vortex, Остров Мертвых - вещь... Кажеццо... Джек-из-тени... Князь света... Да у него, вообще-то, все читать можно.  Добавлено (02.01.2008, 12:07) --------------------------------------------- Про што хоть этот ваш демон? 
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:10 | Сообщение # 10 |
 Йадовитойе репко
| Риан, ХРОНИКИ АМБЕРА ФОРЕВА!!! (только последние две - это уже не Желязны ) Ночь в одиноком октябре... РРРуль... Дилвиш проклятый... И ещё что-то... Название не помню... Блин... Склеротик...
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:15 | Сообщение # 11 |
 Пчёлко
| Риан, наш демон пародия на мировую классику типа Гете и прочих там отсылок масса к литературе
Но, пока я живой, страдаю больной головой - Слабое место мое, потому что я - воин. (с) Тэм. Comedamus tandem, et bibamus, cras enim moriemur.
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:21 | Сообщение # 12 |
 Ельфко
| Poison_Vortex, А Хроники, мне, кстати, не очень. Не то чтоб не понравилось, просто не возникло жгучего желания искать последние несколько книг. Ночная_Кобыла, Бум знать. 
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:22 | Сообщение # 13 |
 Йадовитойе репко
| Риан, Ага, посля дяченок... Нутибя
|
|
| |
Риан | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:23 | Сообщение # 14 |
 Ельфко
| Poison_Vortex, \ Вы таки имеете што-то против Дяченок?
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:26 | Сообщение # 15 |
 Йадовитойе репко
| Риан, Мы имеем што-то против тех, кто разучился радовацца малому
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:26 | Сообщение # 16 |
 Пчёлко
| не хроники руль, и его божественная трилогия тожа, создания света и создания тьму мне особо нраиццо
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:30 | Сообщение # 17 |
 Йадовитойе репко
| Ночная_Кобыла, А как называиццо про то, как люди в телепатов мутировали?
|
|
| |
Hatahama77 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:55 | Сообщение # 18 |
| Во-пэрвых, не "прочитал", а "прочытав" 8) Во-вторых, ежели вести речь о б ограниченном периоде, а не "прочитал ваще", то остановлюсь на рождественских каникулах. Соответственно: 1. Парут-тройку книг Садова. 2. Тырдышникова - "Черный Замок" 3. 15 или 16 книг Сальваторе о дрове по имени Дриззт До-Урден 4. Трилогию Злотникова об Арвендейле 5. Злотников: трилогия о Гроне 6. Злотников: Русские сказки 7.Злотников: четыре книги цикла о Вечном 8. Злотников: собор 9. Глушановский - трилогия (неполная) - Путь демона 10. Баштовая: Вампир поневоле 11. Hanka Bielicka "Usmiech v kapeluszku" 12. Жюль Верн "Фортеця в Карпатах" 13. Баштовая, Иванова "Тяжело быть младшим" 14. Марія Матіос "Щоденник страченої", "Солоденька Даруся"
Я пиво "Львівське" пив би лиш за те, Що пиво це не пив товариш Ленін!
|
|
| |
Poison_Vortex | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:30 | Сообщение # 19 |
 Йадовитойе репко
| Hatahama77, Маньяк ты с какой скоростью читаешь?
|
|
| |
Hatahama77 | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:27 | Сообщение # 20 |
| Poison_Vortex, а че делать почти три недели, не выходя из дома? фильмы смотреть? Дак я и с этим тсраюсь: весь ВК в гоблине энный раз пересмотрел Продолжая список. Прочел роман Борисова о Глэде. Ваще-то, среднего качества чтиво. С намеком на Зыкова и чуть - арвенднйльский цикл Злотникова, но слабее. Чуть чем-то напоминает сагу о мечах Перумова, но тоже не то. Но, в общем, впечатление неплохое. Следующее. Эдуард Катлас "Девятая крепость" - неплохая вещь. С интересом прочту вторую книгу, только, по-моему, нелюди слишком мало фигурируют, кроме орков 
Я пиво "Львівське" пив би лиш за те, Що пиво це не пив товариш Ленін!
|
|
| |
Krig | Дата: Вторник, 22.01.2008, 15:29 | Сообщение # 21 |
 Обормотень
| Прочел трилогию о Гаррете. То бишь Джангу с Тенями товарища Пехова и остальное. Вобщем-то не по своей воле, затевалась игра и искались концепты. Неплохо, но вобще ничего особеного. Такое чувство что взял товарищ некую ролевку, типа как мы любим развлекатся, причесал слегка и запихал в книжку. Вуаля. Тем более по мотивам Вора. А рпг хотят делать наши. Вобщем авторские права скулят и плачут. Играется аудиоверсия - Моя жена Ведьма, Белянина. Начало так себе, потом патстулом. Особенно споры ангела и беса. Осилил всего Макса, за вычетом Хроник Ехо. Счастлив. 
Мне бы завернуться в ночь, снами зимы зимовать, Только вьюга гонит прочь, тропы до весны искать... (с) Алиса
Сообщение отредактировал Krig - Вторник, 22.01.2008, 15:31 |
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:22 | Сообщение # 22 |
 Пчёлко
| Krig, про пехова - это не впечатление - это вполне реальный игровой модуль с литературным наполнением
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:28 | Сообщение # 23 |
 Ельфко
| Можно подумать, он один такой.
|
|
| |
Ночная_Кобыла | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:34 | Сообщение # 24 |
 Пчёлко
| Риан, их с каждым годом становится все больше, правда, к литературе это не имеет никакого отношения...
|
|
| |
Риан | Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:40 | Сообщение # 25 |
 Ельфко
| Ночная_Кобыла, Точно. Особенно результат - литературой назвать язык не повернется. Самое приличное, что мне попадалось, это "Злодеи поневоле" - про партию ивелов, вынужденных спасать мир. Но "приличное" в данном случае - относительное понятие.
|
|
| |